Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября: Рыбы

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Рыб предсказывает множество поводов для грусти, хоть и пустяковых. Несмотря на то что начало осени-2020 складывается относительно благоприятно, названный знак зодиака находит из-за чего расстроиться или впасть в депрессию. Избранники, даже потенциальные, постараются поддержать «водных обитателей».

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одинокие девушки пытаются разрешить несуществующие проблемы в отношениях с понравившимся молодым человеком. При этом дамы демонстрируют несвойственное им упрямство, заметно перегибая палку. Результатом же станет конфликт, на котором общение оборвется. Астрологи советуют отложить подобные вопросы на следующую неделю — леди попросту остынет и поймет, что ошибалась.

Женщина, состоящая в тандеме, ощутит тягу к одиночеству. Из-за усталости она не желает видеть никого, в том числе и избранника. Однако звезды уверяют: текущая семидневка — не лучшее время для замкнутости. Отказавшись от контактов с внешним миром, знак, пользующийся покровительством Юпитера и Нептуна, придет к негативным мыслям и погрузится в депрессию, причин для которой нет.

У замужних представительниц созвездия появится несколько свободных вечеров, посвятить которые нужно супругу и только. Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Рыб предостерегает: если дарить внимание еще и родственникам или подругам, глава семьи затаит серьезную обиду. Он давно ждал шанса провести досуг вдвоем, поэтому реакция окажется соответствующей.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Старания парней не принесут ожидаемого эффекта, поэтому будет логичным сконцентрироваться на других сферах жизни. Например, пока можно озаботиться здоровьем или карьерой, а заодно продумать «наступление» на неприступную пассию. Воплощать планы в реальность рекомендуется только после того, как дама сама начнет проявлять интерес к молодому человеку.

Те, кто уже обзавелся половинкой, захотят удостовериться, что у отношений есть будущее. Мужчина планирует создать семью со спутницей, провести с ней всю жизнь, но боится, что решение невзаимно. Это может быть подсознательная тяга к «испытаниям» или осознанное желание. Так или иначе, делать все надо аккуратно, изъясняясь намеками, дабы не обидеть избранницу.

Статья по теме5 способов, как Рыбам стать богатыми

Умеренность — вот качество, которого не хватает Рыбам. Ограничивая себя и собственный характер, женатые представители созвездия проведут семидневку без неприятных моментов. Например, знак склонен к эгоизму и лени, но если попросту дозировать эти недостатки, супруга не обратит на них внимания, дает точный прогноз любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Рыб.

Читайте также