Любовный гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Весы

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Весов гарантирует представителям созвездия если и не бурю страсти, то как минимум теплое общение и море романтики. В указанный период счастье принесут старые знакомые, стоит только обратиться к ним.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Девушкам рекомендуется дать шанс молодому человеку, который добивается их уже не один год. Хотя рожденная в стихии Воздуха не считала этого мужчину достойным, он проявит положительные качества, получив долгожданную возможность. Новый спутник окажется не только хорошим партнером, но и примерным супругом, если дело зайдет так далеко.

Кроме того, любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Весов предлагает обратиться за подсказкой к друзьям мужского пола. Со стороны видно, кто лучше смотрится рядом с дамой, а летом 2020 года мнение товарищей будет вернее, чем собственная интуиция. Они дадут точный совет и даже подберут удачные способы соблазнения.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, звезды предлагают разбавить монотонные будни острыми ощущениями. Дабы раззадорить избранника, можно сымитировать измену, устроить шуточный скандал. Последний вариант достаточно рискованный — надо вовремя остановиться и чувствовать тонкую грань между розыгрышем и настоящей ссорой. Для тех, кто не хочет вдаваться в крайности, есть идея проще: экстремальный досуг.

Замужняя женщина в указанный период тяготеет к переменам. Смена имиджа подарит приятные впечатления и удивит супруга, а также вернет «огонь» в отношения. Реализовывать задумку стоит именно в начале июля, не откладывая поход в салон красоты или магазин на следующую неделю. В выборе стиля есть смысл положиться на подруг, отмечают астрологи.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободных парней, которым покровительствует Венера, Вселенная толкает к путешествиям и прогулкам. Согласившись с условиями высших сил, дети воздушной стихии получат награду в виде знакомства с милой девушкой. Сближение растянется на большой срок, но это даже к лучшему — пара успеет наладить взаимопонимание и «притереться».

Мужчина, принадлежащий к упомянутому созвездию, разрушит собственный союз, если прислушается к наставлениям родственников. Этот знак зодиака может и умеет самостоятельно принимать решения, но бывает зависим от мнения близких. Избранница же ждет от спутника уверенности, демонстрации силы и может попросту обидеться из-за происходящего.

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Весов предлагает женатым парням задуматься, все ли в их жизни идет так, как хотелось бы. Возможно, середина лета — идеальное время, чтобы начать брак с чистого листа или закончить совместные мучения с супругой. Развод в этом случае пойдет только на пользу, а экс-семья продолжит общение, но в формате крепкой дружбы.

Читайте также