Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Рак

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Рака призывает не поддаваться депрессии и негативным чувствам, способным спровоцировать конфликты с избранниками. Происходящее возымеет последствия — даже некритичные ситуации, которым протеже Луны не придают значения, повлияют на их жизнь. Поэтому названный знак зодиака должен тщательно обдумывать решения.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам астрологи советуют посвятить этот период удовольствиям и развлечениям, а не целенаправленному завоеванию молодого человека. Добиться личного счастья дама не сможет, но оно проявится само, когда за ним не станут гоняться. Работает правило только в текущую семидневку, а следующую неделю уже придется посвятить активному «штурму», если упустить предоставленный шанс.

2020 год богат на неприятности, раздражающие леди и делающие ее агрессивной. В подобных условиях избежать опрометчивых решений и поступков невозможно. Женщина, состоящая в тандеме, в середине сентября буквально ищет конфликтов, устраивая ссоры даже из-за пустяков. Ей необходимо научиться признавать ошибки и вовремя извиняться, дабы не разрушить союз.

Замужней даме любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Рака дает точный прогноз. Если верить сплетням и слухам, а также доверять советам подруг, брак окажется на грани краха. Только представительница созвездия знает супруга настолько, чтобы понимать его поступки правильно. Окружающие же пропускают информацию через призму собственных предпочтений и мировоззрения.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парням рекомендуется продемонстрировать инициативность. Не потребуется ни изощренных задумок, ни креативных поступков — только первый шаг. Дальше непринужденное общение и схожесть интересов приведут к логичному развитию отношений. Помешать сильному полу может только страх перед чересчур искренними разговорами и неуверенность в себе, свойственная знаку.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, предлагается действовать открыто и обсуждать планы с избранницей. Вероятны наговоры недоброжелателей, из-за которых она заподозрит в неверности рожденного в стихии Воды. Если же партнерша будет осведомлена о подробностях жизни кавалера, конфликтов удастся избежать. При этом доверие дамы к спутнику возрастет.

Статья по теме5 способов, как Раку стать богатым

Женатый мужчина должен напрячься и проявить жесткость. Увиливая от неудобных вопросов и всячески «подлизываясь» к супруге, он только разочарует ее. Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Рака подчеркивает: в текущую семидневку спутница желает слышать правду, какой бы обидной она ни была. Конфликтов прямолинейность «членистоногих» не вызовет.

Читайте также