Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Близнецы

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Близнецов предвещает непростой период. Судьба будет испытывать на прочность существующие отношения. Возможно недопонимание в паре или участие третьей стороны – матери, подруги или соперницы. Воздушному представителю стоит проявить спокойствие и терпеливость, если он хочет гармонизировать союз. В конце семидневки полезно побыть в одиночестве и проанализировать происходящее.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободная женщина-Близнец – желанный объект для многих представителей противоположного пола. Она обаятельная и оптимистичная, благодаря своей легкости привлекает людей и дарит им хорошее настроение. Неудивительно, что ее армия поклонников пополняется с каждым днем. Но вот сама дама Воздуха не настроена на серьезные отношения. Она получает удовольствие от свободы и самостоятельности, поэтому у ухажеров нет шансов заполучить ее сердце.

Представительница этого знака зодиака, которая состоит в отношениях, столкнется с ссорами и конфликтами. Разногласия в паре происходят из-за вмешательства третьего человека. Возможно, это кто-то из родственников или друзей, а может, женщина воздушной стихии узнает о неверности избранника. Точный гороскоп советует не поддаваться на провокации и не идти на поводу у негативных эмоций. Разумным выбором будет отложить принятие решения на следующую неделю.

Замужнюю даму Воздуха предстоящий период обрадует неожиданным известием. Есть шанс узнать о долгожданной беременности. Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Близнецов советует разделить приятную новость с родными и друзьями.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободному мужчине воздушной стихии указанная неделя сентября 2020 года принесет немало новых знакомств. Представитель этого созвездия будет активно флиртовать, делать комплименты и ухаживать за разными женщинами. В конечном итоге такая неразборчивость обернется для него уроком: дамы станут воспринимать его несерьезно. Также есть опасность, что очередная пассия окажется несвободной, и тогда предстоит неприятное общение с ее партнером.

Мужчине-Близнецу, который состоит в отношениях, звезды советуют взять паузу. В последнее время союз нельзя назвать гармоничным – избранники часто ссорятся по мелочам и выказывают свое недовольство. Разумным решением в такой ситуации будет провести несколько дней раздельно. В одиночестве «воздушный» партнер проанализирует свое поведение и успокоится.

Статья по теме3 детали в одежде, которые помогут Близнецам встретить любовь

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Близнецов рекомендует женатому представителю этого знака зодиака посвятить время решению бытовых вопросов. Загруженность на работе отдалила его от семьи, жене пришлось взвалить на себя многие задачи. По этой причине в паре царит напряженная атмосфера. Возьмите всю ответственность на себя и позвольте супруге расслабиться.

Читайте также