Гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Лев

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Льва рекомендует этому знаку обратить внимание на сферу отношений. У свободных представителей появится шанс завести полезные знакомства и найти свою «половинку». Огненные представители, у которых уже есть избранники, посвятят свободное время любимым и тем самым гармонизируют отношения.

На этой неделе успех и продуктивность Льва зависят от поддержки и мотивации его родных и близких. Избегайте ссор и сглаживайте острые углы: перипетии и доказывание своего мнения не приведут ни к чему хорошему. Ощущение собственной правоты быстро сменится расстройством по поводу испорченных отношений.

Гороскоп на неделю для женщины

Самый точный гороскоп обещает Львице период, полный общения и поездок. На эту неделю можно планировать походы в гости, визиты к дальним родственникам, встречи с друзьями по переписке. Приятное общение принесет не только эмоциональную подзарядку, но и поможет решить финансовые и профессиональные трудности женщины.

В работе желательно взять тайм-аут. Если нет возможности уйти в отпуск, лучше посвятить это время рутинным обязанностям и не принимать участие в коллективных обсуждениях. Порой дама огненной стихии ведет себя дерзко и вызывающе, не считается с мнением коллег и руководства.

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Льва предупреждает: этот период рискует стать конфликтным и изматывающим, противопоставление себя коллективу станет причиной проблем в личном общении с сослуживцами. Правильным решением будет провести эти дни тихо, не навязывать свое мнение и добросовестно выполнять возложенные обязанности.

Любовный гороскоп тоже рекомендует укротить внутренние страсти. Общительная и очаровательная Львица не замечает, как ее невинный флирт портит отношения в чужих парах или вызывает ревность ее избранника. Сдержанность и рассудительность помогут огненной представительнице сохранить свой союз.

Гороскоп на неделю для мужчины

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Льва рекомендует ему набраться терпения. В сфере финансов ожидается застой, который связан с невыполнением другими людьми своих обязательств. Такое положение дел злит и нервирует «огненного» мужчину, но это пока не лучший период для демонстрации своих эмоций. Астрологи призывают этот знак зодиака проанализировать ситуацию и делать только обдуманные шаги.

В работе у Льва тоже не все гладко. Долгожданное повышение переносится на неопределенный срок, компаньоны подводят или расторгают сделки. В порыве ярости огненный знак может принять решение об увольнении. Не стоит делать скоропалительных выводов, поиск новой работы лучше отложить на следующую неделю.

Оплотом спокойствия и гармонии станет семья Льва. Близкие, видя напряженное состояние хозяина семейства, окружат его заботой и вниманием, помогут справиться с негативными эмоциями.

В июле 2020 года особое внимание следует уделить здоровью. Из-за нервотрепки на работе дадут о себе знать хронические заболевания. Не рекомендуется заниматься самолечением, визит к специалисту быстро решит проблему и вернет хорошее самочувствие.

Читайте также