Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Стрелец

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Стрельца предостерегает: в эту семидневку у представителей созвездия обострится неприязнь к окружающим. Контакты с дорогими сердцу людьми стоит ограничить, дабы не спровоцировать конфликты, — в названный отрезок осени-2020 знак зодиака агрессивен и несдержан. Говорить о личном счастье в подобных условиях, само собой, не приходится.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам астрологи советуют не делать поспешных выводов о понравившемся молодом человеке. Даже если тот поступил не так, как ожидала дама, вероятно, этому есть причина. Резко оборвав общение, леди совершит ошибку и потеряет кавалера, предназначенного ей высшими силами. Уже следующую неделю избранник проведет с новой пассией, а Стрелец — в одиночестве.

Состоящая в тандеме женщина даст волю сомнениям, чем только испортит собственное настроение. Предпосылок для беспокойства нет — спутник хранит верность рожденной в стихии Огня и даже не помышляет об измене. Скрытное поведение и отстраненность обусловлены усталостью и нагрузками, о которых представительница созвездия попросту не знает.

Замужним дамам рекомендуется не «наседать» на супруга. Если глава семьи изначально не оценил идею избранницы, он не согласится и в дальнейшем. Уговоры, споры и попытки доказать правоту через открытую ссору не принесут ожидаемого эффекта, дает точный прогноз любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Стрельца. Результатом станет только ухудшение отношений.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парням астрологи предлагают искать ту единственную на просторах Интернета. Общение в соцсетях подарит не только новых друзей, но и шанс завести долговечный роман. Однако такой формат знакомств для упомянутого знака представляет и угрозу. Есть риск быть обманутым или встретить девушку, которая не готова к серьезным отношениям и предпочитает мимолетные интрижки.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, не нужно искать романтику в каждом мгновении, проведенном с избранницей, или создавать ее искусственно. Атмосфера тепла, нежности и безграничного доверия возникнет случайно, когда обстоятельства окажутся подходящими для этого. Наигранность же только навредит паре, лишит влюбленных искренности и эмоциональности.

Статья по теме5 знаков, от которых Стрельцу лучше держаться подальше

Женатый мужчина чувствует, что его тянет к крикам и скандалам. Пытаясь оградить близких от себя, представитель созвездия выбирает путь затворника. Он отказывается от контактов с окружающими, но такая тактика способствует развитию депрессии, предупреждает любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Стрельца. Правильнее будет контролировать себя или только ограничить общение.

Читайте также