Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Водолей

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Водолея предлагает довериться инстинктам и интуиции, забыв о голосе разума. В начале осени-2020 романтические отношения, в которых участвует названный знак зодиака, не поддаются логическому осмыслению. Определить верное направление для движения к цели помогут и советы друзей-ровесников.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Несмотря на поражения, одиноким девушкам астрологи советуют сохранять хладнокровие и невозмутимость. «Бросаться» на первого встречного нельзя, ведь уже в указанный период Вселенная сведет даму с приятным молодым человеком. Он сам станет инициатором знакомства и первым заговорит о создании тандема, поэтому распознать подарок судьбы окажется несложно.

Женщина, состоящая в паре, должна оценить отношения, взглянуть на них с непривычной стороны. Возможно, они держатся только на привычке или привязанности, а не на возвышенных чувствах: любви, нежности и страсти. Следующую неделю можно посвятить уже исправлению ошибок или подготовке избранника к разрыву, если леди не видит смысла спасать союз.

Замужним представительницам созвездия рекомендуется положиться на супруга в планировании грядущих событий. Семейный праздник, поездка на отдых, совместный досуг и уединенные свидания — все пройдет отлично, если не мешать спутнику. Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Водолея призывает даже не помогать в организации мероприятия без прямой просьбы об этом.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободные парни обретут половинку там, где не ожидают этого. Обращать внимание на окружающих следует по пути на работу или домой, в кафе и кинотеатрах, а также в процессе прогулок на свежем воздухе. Определившись с «целью», мужчина без проблем познакомится с ней и наладит общение. А вот сближение займет какое-то время — стремительного развития отношений ждать не приходится.

Тем, кто уже обзавелся дамой сердца, придется избегать беспочвенных конфликтов. Полностью оградиться от ссор не выйдет, но они и не повлияют на тандем так кардинально. Точкой невозврата станет именно скандал, разгоревшийся из-за пустяка. Произошедшее обидит и разозлит избранницу, после чего она всерьез задумается о разрыве.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Водолея

Женатый мужчина озаботится проблемами со здоровьем у родственников, поэтому отстранится от супруги. Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Водолея дает точный прогноз: отношения охладеют в таких условиях. Вернуть взаимопонимание окажется трудно, поэтому лучшим вариантом станет правильная расстановка приоритетов и равномерное распределение свободного времени.

Читайте также