Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Рак

Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Рака пророчит водному представителю стабильный период. Человек этого созвездия имеет все шансы получить неожиданную прибыль или повышение заработной платы. Благодаря этим средствам он сумеет покрыть долги и начать копить на осуществление мечты. В конце семидневки возможны траты на собственное здоровье.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

В рабочих вопросах события развиваются благоприятным для дамы Воды образом: она получает поддержку начальства, находит перспективные проекты, заключает выгодные сделки. Женщина-Рак располагает к себе людей благодаря искренности и открытости. Подходящий период для разговоров о смене должности или повышении оклада.

Удачны и любые перемены. Если представительница водной стихии захочет сменить место работы, она сделает его легко и быстро. Стоит присмотреться к таким сферам деятельности, как туристический бизнес, реклама и маркетинг, консалтинговые услуги. В выбранном направлении женщина этого знака зодиака не только реализуется как грамотный специалист, но и проявит лучшие черты характера, обретя друзей и единомышленников.

Сентябрь 2020 года богат на неожиданные сюрпризы и подарки. Представительница Воды может рассчитывать на материальную поддержку близких людей, выигрыши в лотерею, удачные сделки. Деньги идут буквально к ней в руки! Но финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Рака акцентирует внимание: от женщины потребуется быть сострадательной и участливой к проблемам других. Не отказывайте в помощи тем, кто в ней нуждается. Жадность и холодность перекроют денежный поток.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Мужчина водной стихии столкнется с проблемой финансового потолка: у него стабильный заработок и хорошее материальное положение, но больше привычной суммы он не может получить, как бы ни старался. Это сложность в основном психологическая, помочь могут различные духовные практики, а также консультации с психологом. Благодаря усиленной внутренней работе мужчина-Рак уберет негативные установки относительно богатства и сможет выйти на новый финансовый уровень.

Точный гороскоп оповещает: предстоящий период не располагает к тратам и мелким покупкам, походы по магазинам принесут лишь потерю времени и опустошение кошелька, а приобретенные товары в итоге не оправдают ожиданий. Разумнее перенести шопинг на следующую неделю. Из допустимых расходов – покупка подарков близким и родственникам на праздники.

Статья по теме5 хитростей, которые помогут стать женой Рака

Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Рака призывает водного представителя оказывать материальную поддержку знакомым: дать денег взаймы, помочь расплатиться с кредитом. Окружающие оценят ваш вклад и выразят искреннюю благодарность. А вот самому занимать не рекомендуется – постарайтесь разумно распределять собственные средства, чтобы не было нужды загонять себя в долги.

Читайте также