Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября: Стрелец

Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Стрельца предсказывает размеренный и спокойный период, когда представители созвездия смогут пожинать плоды былых заслуг, не перетруждаясь. Однако упомянутый знак зодиака не должен терять ясность ума и точность мышления — от них осенью 2020 года зависит размер дополнительного дохода, что бы ни послужило его источником.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Девушкам придется избегать поспешных решений и контролировать собственный характер, толкающий их на конфликты и импульсивные поступки. Горячий спор и ссора с криками и оскорблениями — неправильный вариант для прохождения собеседования или получения желаемых условий взаимодействия. Вступая в конфронтацию с работодателем, надеяться на трудоустройство уже нет смысла.

Для бизнес-леди на следующую неделю есть два сценария развития событий, которые зависят от ее действий в текущую семидневку. Если женщина согласится на рискованную аферу, предложенную партнерами, подчиненными или друзьями, то уже скоро заметит, что оно того стоило. Второй вариант — продолжение застоя и отчаянные попытки представительницы созвездия исправить ситуацию.

Тем, кто строит карьеру, не нужно опасаться операций с чужими деньгами и иных поручений руководства. Задача выглядит сложной, и это так — провал чреват серьезными проблемами для организации. Однако у рожденных в стихии Огня хватает и знаний, и навыков, чтобы процесс обошелся без неожиданностей, уверяет финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Стрельца.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Успех парней в этот раз зависит от окружающих, а точнее — от противоположного пола. Родственницы, знакомые, подруги или избранница не только дадут удачные советы, но и подскажут правильное направление движения. Если же не прислушиваться к наставлениям, мужчина либо потерпит поражение, либо потеряет драгоценное время.

Предприниматель вдруг загорится желанием продемонстрировать, насколько он умелый бизнесмен. Астрологи же уверяют, что указанный срок неблагоприятен для таких порывов — головы рожденных в огненной стихии наполнены только бесполезной информацией. Подписание договоров закончится убытками, а перемены, утвержденные в эту семидневку, повлияют на дело негативно.

Статья по теме5 знаков, от которых Стрельцу лучше держаться подальше

В карьере ожидается резкий подъем. «Ядовитые» парни проявят силу и упорство, а их продуктивность возрастет. Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября для Стрельца дает точный прогноз: происходящее повлияет на отношение руководства к мужчине, станет первым шагом к повышению. Тем не менее на доходах целеустремленность знака пока не отразится.

Читайте также