Любовный гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Рыбы

Как уверяет, любовный гороскоп на неделю с 29 по 5 июля для Рыб, представителям знака в это время будет сложно принять решения, влияющие на их жизнь. Рожденные в стихии Воды почувствуют дискомфорт при общении с близкими, из-за чего им покажется, что личное счастье недостижимо.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным дамам придется перебороть страхи и комплексы, а также переступить через собственный характер. Демонстрировать силу и проявлять инициативу придется девушкам, хотя они привыкли видеть рядом с собой уверенных людей с лидерскими амбициями. Вселенная приготовила для них особых партнеров, чувственных и нежных, но нерешительных.

Астрологи отмечают, упустив подарок судьбы, женщина не останется в одиночестве до конца дней. Она встретит подходящего человека, но тот окажется менее эмоциональным и романтичным.

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Рыб заверяет: этот знак зодиака способен проявлять агрессию. Окружающие привыкли видеть его представительниц тихими и покорными, но в указанный период поведение спутника выведет рожденных в стихии Воды из равновесия. Дабы избранник впредь не вел себя подобным образом, необходимо набраться смелости и прямо высказать недовольство.

Замужним леди, принадлежащим к упомянутому созвездию, тоже рекомендуется поговорить с возлюбленными о сложностях в союзе. Например, потребовать серьезного отношения к семье или стабильности, которых так не хватало раньше.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Лето 2020 года — пора романтики и духовности для детей водной стихии. Прогулки под звездами и соответствующий настрой помогут парням найти верный подход к приглянувшейся девушке. Однако, не следует сводить все к меркантильности — даже недорогие подарки, как цветы и конфеты, натолкнут даму на негативные мысли. Если же все сделано правильно, уже на следующую неделю получится назначить свидание.

Мужчина, состоящий в отношениях, в указанный отрезок времени должен наконец решиться на то, чего от него давно ждут. Речь идет о сожительстве или предложении руки и сердца. Фразы будут звучать неуверенно, а сам сын водной стихии при этом замкнется и почувствует смущение, но на результат это не повлияет. Роль здесь играет содержание и искренность, а не формат подачи.

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Рыб дает точный прогноз женатым парням, пользующимся покровительством Юпитера и Нептуна. Представителям знака стоит обратиться к собственной стихии — отправиться на речку или запланировать поездку на море. Такой вид досуга окажет положительное воздействие на прочность брака и его эмоциональную наполненность.

Читайте также