Любовный гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Водолей

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Водолея акцентирует внимание: сейчас не лучшее время для выяснения отношений и споров. Словесная перепалка может перерасти в серьезный конфликт, который затянется надолго. Правильным решением будет не переходить границы допустимого и выражать собственную точку зрения корректно и тактично.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободная женщина-Водолей посвятит предстоящую неделю только себе: походы по магазинам, посещение спа-салонов и тренажерных залов. Дама Воздуха не чувствует себя одиноко, напротив, она наслаждается независимостью и возможностью тратить время и деньги на себя любимую.

Представительницу воздушной стихии, которая состоит в отношениях, ожидает непростой период. Из-за напряженного рабочего графика и возникающих проблем у нее мало ресурсов остается на вторую половинку. Вполне ожидаемо, что такое поведение вызовет недовольство партнера. Чтобы не усугублять ситуацию, любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Водолея рекомендует хотя бы выходные дни посвятить друг другу. Удачно сложится поездка за город или небольшой пикник в парке.

Замужняя дама столкнется с непониманием супруга по поводу ее хобби и увлечений. Избранник считает это бесполезной тратой времени и средств. Но сама женщина видит в своих занятиях не только приятную отдушину, но и возможный источник дохода. Точный гороскоп рекомендует не нагнетать отношения с партнером, но и любимые увлечения не забрасывать.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Начало июля 2020 года принесет в жизнь мужчины-Водолея желание перемен. Привычный для него статус одиночки изрядно надоел, воздушный представитель жаждет найти свою единственную. Поэтому большую часть периода он посвятит общению. Многообещающая встреча с романтическим продолжением возможна в кругу друзей.

В отношениях несвободных представителей этого знака зодиака царит идиллия. Этап притирки характеров остался позади, партнеры сумели преодолеть противоречия и разногласия, поэтому сейчас наслаждаются гармонией. Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Водолея рекомендует использовать это время для экспериментов в постели и познания друг друга.

Этот период для семейного мужчины пройдет неспокойно. Рожденный в воздушной стихии обнаружит, что его супруга флиртует и общается с другими кавалерами. Эта новость ошеломит и разозлит спутника, но гороскоп рекомендует воздержаться от необдуманных решений. Возможно, в этом есть и вина Водолея: жена давно жаловалась на отсутствие внимания и романтики. Несмотря на то что внутри все кипит от негодования, выяснение отношений лучше перенести на следующую неделю.

Читайте также