Гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Скорпион

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Скорпиона призывает запастись терпением — не все проблемы решаются так стремительно, как хотелось бы представителям созвездия. Случается так, что для достижения цели требуются не только ресурсы и навыки, но и выдержка. Импульсивным «членистоногим» это покажется нелогичным, но промедление только ускоряет процесс осенью 2020 года.

Гороскоп на неделю для женщины

Самый точный прогноз для девушек на эту неделю — финансовый. В попытках сэкономить время дамы только тратят его. Ошибки, совершенные второпях, заставляют их начинать проекты с нуля, попутно определяя, где же был совершен просчет. Такая ситуация отразится на уровне доходов, ведь то, что планировалось сделать за пару дней, займет у леди целую семидневку.

Упорство и настойчивость пригодятся в романтических стремлениях. Как свободная женщина, так и состоящая в тандеме должны продемонстрировать железный характер. Отношения подвергнутся влиянию извне, а избранник вряд ли отреагирует на это правильным образом. Поэтому спасение союза, даже потенциального, ложится на плечи представительницы созвездия, отмечает любовный гороскоп.

Вероятны предложения о долгосрочном сотрудничестве. Однако заполучить их удастся только в том случае, если рожденная в стихии Воды не проявит замкнутости и тяги к манипулированию окружающими. Пытаясь выбить удобные условия с помощью хитрости, она только упустит удачные шансы. Если же сдерживать свои негативные качества, уже на следующую неделю можно планировать резкий рост прибыли.

Конец периода выдастся спокойным. Хотя девушкам и придется распылять внимание, занимаясь несколькими проектами сразу, сложностей не возникнет. Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Скорпиона рекомендует не бояться складывающихся обстоятельств, ведь даже неудачные события обернутся на пользу знаку. В этой ситуации нужна только безграничная смелость.

Гороскоп на неделю для мужчины

Упомянутый срок для парней окажется напряженным. Гнаться за деньгами не стоит, как и допускать перегрузок. Есть риск испортить здоровье, но так и не достичь заветной мечты. Тогда придется потратить еще больше финансов на лечение и пропустить рабочие дни, добровольно снижая собственный доход. Астрологи отмечают: последствия происходящего исправить будет крайне трудно.

Не исключено, что мужчина столкнется с «приветами» из прошлого. Ошибки, допущенные годы назад, напомнят о себе в конце сентября. Повлияют они и на романтические отношения, и на карьеру. Главное — не допускать к решению подобных вопросов посторонних людей, даже если они демонстрируют рвение помочь представителю созвездия.

Есть шанс извлечь пользу из конфликтов с окружающими. Недоброжелатели стараются испортить репутацию знака, но не умеют вовремя останавливаться. В результате их старания станут достоянием общественности и обернутся против них самих. Рожденные в стихии Воды при этом обзаведутся доверием тех, кто, по замыслу завистников, должен был осудить их.

Статья по теме5 бесполезных вещей, на которые Скорпион тратит деньги

Также гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Скорпиона обещает: «ядовитый» знак изменит мировоззрение. Новые взгляды откроют перед парнем пути, раньше скрытые от него. Однако от экспериментов пока стоит воздержаться — без должной подготовки и изучения направления мужчины нарвутся только на поражение, которое разочарует их в предоставившихся возможностях.

Читайте также