Любовный гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Овен

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Овна призывает не отказываться от приглашений на публичные мероприятия и вечеринки. Места, где ожидается большое скопление людей, принесут представителям созвездия положительные эмоции. Даже те, кто уже обзавелся половинкой, получат удовольствие от подобных видов досуга в середине осени-2020.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Интернет подарит не только общение, но и надежды на романтические отношения. Однако переход на «живые» встречи будет сопровождаться конфликтами и недопониманием, ведь такой формат взаимодействия отличается от переписок в соцсетях. Со временем девушка и молодой человек привыкнут друг к другу, но сначала даме придется продемонстрировать выдержку и самоконтроль.

Женщина, состоящая в тандеме, уже давно откладывает серьезный разговор с избранником. Текущая семидневка — тоже не лучший период для откровенности. Астрологи советуют повременить еще немного, перенести искренние признания на следующую неделю. Тогда и леди, и ее спутник будут готовы к эмоциональной разгрузке, а пока им не удастся подобрать нужных слов.

Общаясь с родственниками или друзьями супруга, представительница созвездия тоже должна контролировать собственный темперамент. Желание показать силу и пресечь манипуляции с их стороны приведет к открытой ссоре, которая, естественно, расстроит главу семьи, предостерегает любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Овна. Агрессия в таких случаях — не идеальный вариант.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

У парней тоже не выйдет избежать скандалов, но в их ситуации последствия окажутся печальнее. Понравившаяся особа, на завоевание которой мужчина потратил множество ресурсов и сил, отвернется от него после первого же конфликта. Отношения с ней еще не находятся на том этапе, когда зарождающийся, но уже окрепший союз способен пережить разногласия.

Названный знак зодиака отличается чрезмерной требовательностью к близким. Те, кто уже нашел «ту единственную», собственноручно разрушают идиллию в паре. У спутницы попросту нет столько свободного времени, чтобы ежедневно дарить внимание рожденному в стихии Огня. «Рогатые» не прислушиваются к аргументам и до конца стоят на своем, получая соответствующий результат.

Статья по темеПочему Овны такие ревнивые и как с этим бороться

Романтика не терпит спешки. Подготавливая сюрприз для супруги, представитель созвездия должен либо медленно и скрупулезно заниматься организацией свидания, либо отказаться от этой идеи вовсе. Полумеры и попытки по-быстрому порадовать избранницу не дадут ожидаемого эффекта, дает точный прогноз любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Овна.

Читайте также