Любовный гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Близнецы

Стечения обстоятельств не случайны — они продиктованы Вселенной, демонстрирующей благосклонность к рожденным в стихии Воздуха. Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Близнецов предлагает анализировать происходящее и не упускать выгодных шансов. Названный знак зодиака сможет обернуть на пользу даже негативные ситуации, уверяют астрологи.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам рекомендуется не пугаться неожиданных событий. Вероятны внезапные знакомства в нестандартных условиях, которых дама попытается избежать. Посчитав, что момент не подходит для пополнения круга общения, она отвергнет молодого человека. Делать это категорически запрещается, ведь тот послан леди судьбой. Второго такого совпадения попросту не будет.

Состоящая в тандеме женщина столкнется с проблемой, связанной с ее родственниками. Совместные планы с избранником придется перенести на следующую неделю, но ждать от него понимания не стоит. Поначалу спутник промолчит, но спустя время начнет сводить разговоры к теме произошедшего, будто добиваясь конфликта. После ссоры накал страстей сойдет на нет.

Замужняя представительница созвездия не стремится быть лидером в семье, но регулярно примеряет эту роль по воле случая. Текущая семидневка как раз потребует от рожденной в воздушной стихии очередного серьезного решения. Что бы ни выбрала дама, супруг поддержит ее, поэтому переживать не нужно, дает точный прогноз любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Близнецов.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

За 2020 год парни уже получили серию отказов и начали разочаровываться в себе. Однако, как отмечают астрологи, проблема заключается не во внешности представителей созвездия и не в их личных качествах. Мужчина становится жертвой собственной самонадеянности — он излишне резко «наступает» на понравившихся девушек, пугая их и отбивая желание общаться.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, не рекомендуется прислушиваться к мнению друзей. Те не смыслят ничего в романтических отношениях и предвзято смотрят на избранницу знака. Причем товарищи делятся на две группы: одни попросту не разбираются в теме, а вторые намеренно стараются поссорить пару. Причины таких поступков зависят от конкретного человека, но вред от него исходит в любом случае.

Статья по теме5 знаков от которых Близнецам лучше держаться подальше

Женатым детям воздушной стихии любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Близнецов напоминает о необходимости разграничивать карьеру и семью. Брать работу на дом возбраняется, если она отнимет все свободное время. Близкие тоже хотят внимания, поэтому надо либо равномерно распределять приоритеты, либо отказаться от дополнительных нагрузок.

Читайте также