Любовный гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Дева

Веских причин для конфликтов нет, но рожденные в стихии Земли находят их. Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Девы дает точный прогноз: иногда представителей созвездия будет тянуть к громким ссорам. Если на карьере негативный настрой не отразится, то на романтических отношениях — еще как. В указанный отрезок осени 2020 года повышается риск разрыва.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одинокие девушки переживают за родственников, даже слишком. Они уделяют им внимание, забывая о собственных потребностях и желаниях. Такое поведение в корне неверно, ведь в текущую семидневку Вселенная щедра на приятные знакомства. Астрологи советуют отказаться от гиперопеки или перенести помощь близким на следующую неделю, ведь неотложных проблем у них нет.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, не стоит избегать откровенных разговоров. Даже если серьезная тема затронута случайно, в ходе беседы можно обсудить еще и моменты, которые беспокоят даму. Таким образом, партнеры задумаются о полезных переменах, хотя не решились бы на них преднамеренно. Однако, заметив, что избранник увиливает от работы над ошибками, настаивать на ней не рекомендуется.

Замужняя женщина, олицетворяющая упомянутый знак зодиака, не должна гнаться за романтикой. Прагматизм и сухость бывают полезны, если семью объединяет общая приземленная цель. Например, накопление значительной суммы, покупка недвижимости или открытие бизнеса, поясняет любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Девы.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Найти ту единственную не удастся целенаправленно. Знакомство, которое изменит судьбу парней, произойдет внезапно, когда те не будут к нему готовы. Например, астрологи предлагают обращать внимание на девушек, встречающихся представителям созвездия в пути. Направляясь на работу, в гости или на отдых, следует приглядываться к окружающим не только глазами, но и сердцем.

Мужчина, состоящий в тандеме, еще не исчерпал внутренние силы. Пока он ощущает эмоциональный подъем, сложности не задерживаются в его жизни. Даже если не привлекать к решению проблем пары избранницу, рожденному в земной стихии удастся самостоятельно решить остро стоящие вопросы. Помимо прочего, есть смысл направить свою энергию на то, чтобы порадовать спутницу.

Статья по теме5 причин, почему Девы никогда не станут богатыми

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Девы напоминает о безопасности. Женатый представитель знака должен контролировать собственные аккаунты в соцсетях и не допускать, чтобы мошенники заполучили доступ к ним. Есть риск подвести супругу, «подарив» веб-мошенникам сведения, способные испортить репутацию благоверной.

Читайте также