Любовный гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Весы

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Весов рекомендует использовать только постепенное движение, независимо от поставленных целей. Попытки стремительно завоевать кого-либо или сделать отношения идеальными за день не дадут ожидаемого результата. Астрологи уверяют, что эффект будет противоположным — окружающие постараются оградиться от человека, олицетворяющего названный знак зодиака.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные девушки окажутся перед сложным выбором. С одной стороны, понравившийся молодой человек нуждается в поддержке, а с другой — желание общаться с ним исчезло. Пока дама испытывает потребность в одиночестве, хочет закрыться от мира, привести в порядок мысли и чувства. Последствия принятого решения не будут катастрофическими, леди с легкостью исправит их.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, пора научиться уважать чужую точку зрения. Избранник регулярно сталкивается с тем, что его мнение не воспринимается всерьез. Середина осени-2020 — неудачное время для демонстрации эгоизма. Близкие пресекают его или, если не могут исправить представительницу созвездия, попросту удаляются от нее, обрывают контакты.

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Весов дает точный прогноз: замужняя женщина ощутит себя лишней на празднике жизни. Супруг увлечен досугом с друзьями, родственники заняты, а коллегам попросту нет дела до рожденной в стихии Воздуха. Накапливать негативные мысли не стоит — откровенный разговор со спутником исправит ситуацию.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одинокие парни, отправляясь на прогулку, должны быть внимательными. Высшие силы дарят им приятные знакомства, но помешать им способны досадные мелочи. Разряженный телефон, неудобная обувь и прочие случайности изменят ход событий так, что встретить ту единственную окажется невозможно. На следующую неделю благосклонность Вселенной не распространяется, поэтому шанс будет упущен.

Состоящий в тандеме мужчина, столкнувшись с трудностями, может не спешить. Нет смысла сразу же откладывать дела и заниматься остро стоящими вопросами — проблемы придут в большом количестве. Преодолевать их удобнее одновременно, а не по одной, заверяют астрологи. Аналогичное мнение выскажет и половинка, отказавшись переключать внимание на неурядицы.

Статья по теме5 знаков, от которых Весам лучше держаться подальше

Удачное время для женатых представителей знака — конец текущей семидневки. Общение с супругой, совместный досуг и остальные виды взаимодействия нужно планировать именно на ее последние дни. Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Весов рекомендует отказаться от бытовых дел и дополнительной работы, посвятив себя семье.

Читайте также