Любовный гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Скорпион

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Скорпиона предсказывает непростой период — представителям созвездия захочется спокойствия и уединения. О романтических стремлениях не идет и речи: устав от нескончаемых нагрузок, «ядовитый» знак зодиака избегает общения и знакомств. Радостные события происходят только за счет случайностей.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одинокие девушки, встретив обаятельного молодого человека, не готовы открыться ему. Даже те, кто уже определился с «целью», не хотят сближения в указанный срок. Однако судьба дарит леди благосклонность в делах сердечных, независимо от их настроения. Укрыться от внимания противоположного пола не удастся. Единственный вариант — откладывать свидания на следующую неделю.

Уже нашедшая половинку женщина ждет поддержки и помощи от избранника. Тот же будто не замечает ни ее переживаний, ни вымотанного состояния. Астрологи рекомендуют отказаться от намеков в середине осени-2020 и говорить со спутником прямолинейно, буквально перекладывая на него груз обязательств. Пара не пострадает от такого поведения, а вот дама еще и успеет перевести дух.

Замужняя представительница созвездия, пользующаяся покровительством Марса и Плутона, столкнется с семейными неурядицами. Конфликты из-за пустяков будут случаться едва ли не ежеминутно. Дабы не загнать себя в депрессию собственноручно, придется отдалиться от супруга. Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Скорпиона предлагает провести время с подругами.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободным парням нельзя демонстрировать эгоизм, хотя эмоциональному упадку подвержены и они. Если приглянувшаяся особа или милая незнакомка просят о помощи, придется напрячься. В противном случае есть риск не только упустить конкретный шанс, но и испортить собственную репутацию. В дальнейшем это помешает обзавестись половинкой, предостерегают астрологи.

Мужчина, состоящий в паре, станет раздражительным и агрессивным. Сдержать поток накопившегося негатива невозможно, а пострадают от него те, кто раньше попадется на глаза рожденному в стихии Воды. Речь идет о родственниках и избраннице, на которых парень выплеснет злость. Это не разрушит отношения, но нанесет им ущерб. Восстанавливать доверие близких будет сложно.

Статья по темеПугающая примета: почему при рождении Скорпиона умирает родственник

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Скорпиона дает точный прогноз: женатых представителей созвездия супруга дополнительно выведет из себя. Ее требования подольют масла в огонь, но в этом случае придется проявить силу воли. Конфликт с благоверной в упомянутый срок неизбежно приведет к бракоразводному процессу в будущем.

Читайте также