Любовный гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Стрелец

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Стрельца призывает не мечтать о «великом и возвышенном». Неожиданное желание превратить жизнь в театральную постановку только помешает обзавестись половинкой, предостерегают астрологи. Названный знак зодиака не склонен к витанию в облаках, но в указанный период его тянет к наигранности и ярким краскам.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Главным оружием свободных девушек станет обаяние, подкрепленное уступчивостью и податливостью. Хотя они не привыкли подчиняться, в борьбе за личное счастье стоит пойти на хитрость, продемонстрировав понравившемуся молодому человеку качества, которых у дамы попросту нет. А вот показать себя настоящую можно будет уже в следующую неделю после знакомства и сближения.

Женщина, состоящая в тандеме, подсознательно пытается раззадорить избранника. Она то дает ему пустяковые поводы для ревности, то устраивает конфликты, надеясь разжечь огонь чувств. В упомянутый срок такое поведение приведет к неожиданному результату, поэтому леди должна контролировать себя, не совершать ошибок. В один момент спутник попросту устанет от напряжения и задумается о расставании.

Замужним представительницам созвездия придется уклоняться от ухаживаний людей, оказывающих непосредственное влияние на качество их жизни. Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Стрельца рекомендует не давать категоричного отказа, а незаметно сделать это достоянием общественности. Если окружающие начнут догадываться о происходящем, проблема сойдет на нет.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Самое невыносимое для одиноких парней — бездействие и ожидание, но им придется смириться с «бедственным» положением. Они уже сделали то, что от них зависит в начале осени-2020, а теперь вынуждены только наблюдать за понравившейся особой и ждать сигнала к следующему этапу «наступления». Если же поторопиться, есть риск спугнуть даму сердца и разрушить шансы на создание пары.

Тем, кто уже обрел половинку, наоборот, придется отбросить сомнения и двигаться вперед, несмотря на возникающие препятствия. В конце сентября мужчина способен укрепить отношения и искоренить разногласия с избранницей, но его переполняют страхи. Астрологи уверяют: лучше сожалеть о содеянном, чем об упущенных возможностях. К тому же проблем в этом плане не предвидится.

Статья по теме7 способов понравиться Стрельцу

Женатый представитель созвездия должен стать мягче и снисходительнее, не критиковать супругу из-за мелочей. Идеальных людей не существует, а завышенные требования не сделают благоверную лучше. Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября дает точный прогноз: глава семьи только создаст поводы для скандалов, иного результата ждать не следует.

Читайте также