Любовный гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Рыбы

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Рыб рекомендует не перегибать палку, делясь чувствами с объектом романтических стремлений. Названный знак зодиака нуждается в эмоциональном отдыхе, но не таким способом. Даже радость в больших количествах способна «нагрузить» человека так, что он попытается оградиться от ее источника.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные девушки в середине осени-2020 демонстрируют излишнюю настойчивость. В желании поскорее завоевать понравившегося молодого человека или познакомиться с кем-то нет ничего зазорного, но несдержанное поведение только отпугивает окружающих от дамы. К тому же из-за этого у нее создается определенная репутация, которую не назовешь положительной.

Состоящая в тандеме женщина боится, что на следующую неделю ей придется отказаться от контактов с близкими из-за неподконтрольных ей обстоятельств. Однако и в этом случае ее ждет разочарование — навязчивость и попытки отобрать у спутника все свободное время только навредят отношениям. Астрологи предлагают ограничиться парой совместных вечеров, дабы не надоесть друг другу.

Если замужняя представительница созвездия уже давно откладывает серьезный разговор с супругом, в указанный период тоже не стоит осуществлять задуманное. Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Рыб дает точный прогноз: беседа получится скомканной и малосодержательной. Голову знака переполняют мысли, выделить среди них нужные попросту невозможно.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Главная задача свободных парней — создать романтический момент, подходящий для сближения с понравившейся особой. Банальные способы и предложения о свидании «в лоб» не сработают, так как дама сердца относит себя к утонченным личностям и ждет красивых жестов. Если мужчина не готов к такому, то и пытаться завести отношения с ней бессмысленно.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, рекомендуется побаловать и себя, и ее. Подойдет и совместный досуг, и покупки, о которых оба партнера мечтают. Не нужно искать повод и подбирать слова — спутница не меньше рожденного в стихии Воды хочет этого. Остерегаться придется только вторжения родственников, которые именно в упомянутый срок вклинятся в жизнь знака.

Статья по теме5 причин того, почему Рыб никто не понимает

Женатым представителям созвездия надо задуматься о собственном поведении. Манипуляции посредством обид и угроз разрывом уже не оказывают ожидаемого эффекта на супругу, а только злят ее. Если же подобные моменты будут повторяться, то развода избежать и правда не удастся, хотя сам глава семьи уже не будет хотеть этого, уверяет любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Рыб.

Читайте также