Любовный гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Водолей

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Водолея предостерегает воздушного представителя: не нужно ввязываться в конфликты и споры. В этот период возможны разногласия с родственниками, недопонимание со второй половинкой. Разумным решением будет на время взять тайм-аут, чтобы не обострять ситуацию. Звезды советуют проявить тактичность, терпеливость и умение держать чувства под контролем.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободная женщина-Водолей погружена в работу и не имеет лишнего времени, чтобы устраивать свою личную жизнь. Но судьба подкидывает счастливые шансы, и велика вероятность встретить вторую половинку в профессиональной среде. Поэтому активно участвуйте в жизни компании, не избегайте командировок и совещаний. Точный гороскоп предвещает неожиданное знакомство на рабочем месте, которое перерастет в служебный роман.

Дама Воздуха, которая состоит в отношениях, испытывает смешанные чувства. Ее избранник в поездке, и женщина этого знака зодиака скучает и тоскует. Но влюбленные постоянно переписываются и созваниваются, и такое общение на расстоянии вносит нотку романтичности. Партнеры делятся сокровенными мечтами и мыслями, открывают друг друга с новой стороны.

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Водолея предупреждает замужнюю даму Воздуха: проявите сдержанность в адрес супруга. Бытовые конфликты и придирки усугубляют отношения, отдаляют избранников. Если есть вещи, с которыми вы не можете смириться, спокойно донесите это мужу.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободному мужчине-Водолею конец сентября 2020 года принесет новое увлечение. Отношения страстные и развиваются стремительно. Воздушному представителю кажется, что он встретил ту самую. Но звезды рекомендуют не спешить с выводами и не строить далеко идущие планы. Вполне вероятно, что чувства пройдут так же внезапно, как и зародились.

Мужчине воздушной стихии, который состоит в тандеме, стоит быть более сдержанным и тактичным по отношению ко второй половинке. Неразумно постоянно настаивать на своей правоте, провоцировать конфликты и укорять избранницу в ее ошибках. Таким поведением Водолей только ускорит разрыв. Астрологи советуют расслабиться и перенести выяснение отношений на следующую неделю. А пока можно посвятить время саморазвитию, спорту и творчеству, встречам с друзьями.

Статья по теме7 вещей, которые Водолей не потерпит в общении

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Водолея рекомендует женатому представителю Воздуха позаботиться об эмоциональном благополучии супруги. Ей сейчас требуется поддержка и участие, а не наставления и советы. Она оценит, если муж проявит к ней нежность, ласку и понимание.

Читайте также