Финансовый гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Дева

Середина осени 2020 года для рожденных в стихии Земли — пора завышенных ожиданий. Финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Девы отмечает: этот знак зодиака не станет исключением. В одних ситуациях представители созвездия обманутся, доверившись окружающим, а в других уже сами подведут людей, не выполнив принятые обязательства в полной мере.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Девушкам нужно ждать глобальных перемен, после которых их приоритеты и мировоззрение изменятся. Движение к новой цели подразумевает иной темп жизни и контрольные точки, поэтому от нынешних амбиций придется отказаться. Трудоустройство стоит перенести на следующую неделю, так как дама еще не до конца осознает, в каком направлении теперь хочет развиваться.

Бизнес-леди астрологи обещают убытки и неожиданные траты. Связаны они с выходом из строя техники или мебели, используемой предприятием. Женщина в этой ситуации может пойти по двум путям: сэкономить и продолжить деятельность с тем, что есть, или обновить инвентарь. Однако первый вариант подразумевает снижение спроса и доверия со стороны клиентов и партнеров.

Неприятные новости заставят тех, кто занят карьерой, постоянно озираться по сторонам. Представительницы созвездия и так боялись оказаться в затруднительном материальном положении, а теперь их страх станет маниакальным, уверяет финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Девы. Бояться же нечего, ведь черная полоса не будет бесконечной.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Парням рекомендуется пересмотреть собственное поведение, исключить вредные привычки. В текущую семидневку устроиться на работу удастся только в том случае, если рожденный в земной стихии умеет поставить себя. Мужчина должен создавать впечатление профессионального и уверенного в победе человека, руководствующегося только голосом разума и здравого смысла.

Бизнесменам надо избегать крайностей — эйфории и паники. И то, и другое приводит к опрометчивым поступкам и ошибкам, исправить которые уже будет невозможно. Ощутив резкий прилив или упадок сил, придется переходить в режим повышенной осмотрительности, тщательно анализируя задуманное. Дабы лишний раз перестраховаться, можно советоваться с партнерами перед принятием решений.

Статья по теме5 причин, почему Девы никогда не станут богатыми

Трудоустроенным представителям знака финансовый гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для Девы дает точный прогноз: их ждут конфликты на работе. Причиной происходящего окажется банальная невнимательность коллег, на которую парни отреагируют неадекватно. Результатом же станут затяжные неурядицы, снижение продуктивности и гнев руководства из-за «беспорядков» в команде.

Читайте также