Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября: Овен

Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Овна советует не поддаваться эмоциям — тяга к новым ощущениям принесет разочарование. Обаяние у представителей созвездия обостряется, но это сулит им неприятности. Названный знак зодиака должен продемонстрировать сдержанность и осмотрительность, хоть эти качества и не считаются его сильными сторонами.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободных девушек в середине осени-2020 подведет самоуверенность и приступы тщеславия. Верить в собственную неотразимость нужно, но не так слепо. Излишняя напористость отталкивает молодых людей и мешает даме встретить того единственного. Также к ошибкам относится бесконечная болтовня и хвастовство — окружающим не хочется безостановочно слушать о блистательных победах «рогатых».

Следующую неделю леди, уже нашедшая половинку, проведет в размышлениях о судьбе и о том, как переменить жизнь к лучшему. Избранник явно не желает в этом участвовать, поэтому составляет планы согласно своим предпочтениям. Если помешать ему, спутник сначала устроит скандал, а затем будет надоедать рожденной в стихии Огня. Посидеть в тишине и подумать о возвышенном уже не получится.

Семейная женщина получает благосклонность Вселенной в поездках и общении с друзьями. Можно отправиться с супругом изучать незнакомые города и привлечь к этому товарищей, у которых есть пара. Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Овна дает точный прогноз: время не будет потрачено зря, даже если знак попросту выйдет на прогулку с мужем или выберется за город.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноких парней страшит неопределенность — дама сердца одновременно проявляет и заинтересованность в романтических отношениях, и нежелание сближаться с «парнокопытным». Из-за того, что мужчина не понимает, чего хочет понравившаяся особа, он не предпринимает необходимых шагов и боится общения с ней. Астрологи же предлагают побороть сомнения и начать движение к цели.

Состоящим в тандеме представителям созвездия надо контролировать собственное поведение, соблюдать общественные нормы морали и приличия. Например, нельзя высвобождать агрессию на публике, устраивать ссоры с посторонними людьми. В противном случае «рогатые» рискуют в очередной раз нанести удар по своей же репутации, разочаровать избранницу и разрушить атмосферу доверия в союзе.

Читайте также7 способов понравиться Овну

Женатым детям огненной стихии нужно помнить о том, что проблемы решаемы. При возникновении разногласий с супругой не следует сразу же говорить о разводе или таить обиду. Как уверяет любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Овна, партнеры не только обсудят сложности в сосуществовании, но и преодолеют их. Даже если чета еще не умудрена ценным опытом, это не станет препятствием.

Читайте также