Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября: Дева

Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Девы призывает сдерживать ревность, даже если она кажется обоснованной. Запутанные стечения обстоятельств создают ложные впечатления и заставляют названный знак зодиака совершать опрометчивые поступки. Середина осени-2020 — неудачный период для романтических стремлений, если речь идет о рожденных в стихии Земли.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

У свободных девушек обостряется интуиция, поэтому выбрать «правильного» человека они в состоянии. А вот с общением ситуация обстоит хуже: даме кажется, будто избранник не демонстрирует ни тяги к сближению, ни желания строить отношения. Скорее всего, это надуманная проблема, но можно и обезопаситься, отложив свидания на следующую неделю, когда происходящее станет понятнее.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, не нужно тратить время на глупости. Конфликты, споры и попытки установить главенство в тандеме отдаляют леди и ее спутника от действительно важных целей. Семидневка подходит для того, чтобы определить, к какой мечте партнеры хотели бы двигаться, и подготовиться к процессу. Однако стартовать пока рано — представительница созвездия несобранна и растеряна.

Замужняя женщина, завидев препятствия на пути к семейному счастью, тут же помышляет о поиске нового кавалера. Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Девы дает точный прогноз: столь несерьезное мировоззрение и отношение к традиционным ценностям приведет к тому, что знак останется у разбитого корыта. Супруг уйдет, а тот единственный так и не встретится.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парням не рекомендуется сравнивать понравившуюся особу с прошлым опытом или с их же знакомыми. Подобные разговоры перечеркнут шансы на совместное будущее и создадут для рожденного в стихии Земли негативную репутацию, избавиться от которой будет невозможно. Если мужчина ищет даму с конкретными качествами, об этом нельзя распространяться — подобная информация должна остаться у него в голове.

Состоящим в паре представителям созвездия категорически запрещается оглядываться назад, задумываться о возвращении прошлого. Есть риск увлечься ложными ориентирами и испортить отношения с избранницей. Под описанное выше подходят и карьера, и бывшая девушка, и другие моменты, которые нужно благополучно забыть, чтобы двигаться вперед, не повторяя старых ошибок.

Читайте также5 главных качеств Дев, отличающих их от других

Помимо прочего, знаку надо понять: кольцо на пальце не значит, что общению с окружающими пришел конец. Ограничивая собственную свободу в угоду супруге, глава семьи раздражается и начинает разочаровываться в браке. На деле же леди даже не настаивает на таких жертвах, уверяет любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Девы. Мужчине дозволено контактировать с теми, кто ему интересен.

Читайте также