Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября: Стрелец

Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Стрельца советует соблюдать осторожность в общении с дорогими сердцу людьми. Названный знак зодиака не только станет агрессивен, но и «поделится» таким настроением с окружающими. Его окутает атмосфера злости и напряжения, поэтому избежать ссор не удастся, а в середине осени-2020 они чреваты неприятными последствиями.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам не удастся сдержать накопившиеся эмоции. Астрологи советуют уделить внимание не самоконтролю, а собственной воспитанности. Задев человека, в особенности если он нравится даме, нужно извиниться и не продолжать конфликт. Еще один вариант — попросту не затрагивать волнующие темы, беседуя с приглянувшимся парнем наедине.

Следующую неделю те, кто уже обзавелся половинкой, проведут в раздумьях о текущей семидневке. Избранник обижен, но не называет повода, а представительница созвездия пребывает в растерянности. Анализировать надо не поступки, а слова. В упомянутый отрезок времени женщина озвучит, на ее взгляд, невинную шутку. Однако самолюбие спутника будет задето.

Замужним леди придется проявить изобретательность, чтобы угодить супругу и не сорваться в процессе. Глава семьи вдруг станет чересчур требовательным, а раздражительная в этот период дочь огненной стихии сочтет такое обращение хамским и наглым. Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Стрельца подчеркивает: в указанный срок решается судьба брака. Сдержанность важна.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Сильным полом во второй месяц осени овладеет чувство, будто цели на романтическом фронте слишком высоки и поэтому недостижимы. Астрологи же уверяют: подобные ощущения вызваны сравнением с общепринятыми нормами. Мужчина не должен смотреть на других, ведь он уникален и индивидуален, благодаря чему и притягивает взгляды девушек.

Происходящее в жизни знака напрямую зависит от его «заряда» — на что рожденный в огненной стихии настроен, то и получит. Важно не терять оптимизма и веры в победу. Тогда Стрелец, состоящий в паре, без проблем и препятствий на пути покорит еще не одну вершину. Он буквально управляет миром и людьми, которые окружают его, но перегибать палку тоже нельзя. Избранница не потерпит контроля над собой.

Читайте также5 способов вывести Стрельца из себя

Женатым представителям созвездия пора задуматься. Они притягивают к собственной персоне неприятности и негатив, хотя и не делают ничего плохого. Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Стрельца дает точный прогноз: если не исправить ситуацию, то неудачные случайности коснутся и семейной жизни. К поиску решения не будет лишним привлечь и супругу.

Читайте также