Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября: Водолей

Не всегда реакция близких людей будет такой, как хотелось бы рожденным в стихии Воздуха. Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Водолея советует не ждать поблажек — дорогой сердцу человек излишне прямолинеен, но честен. Названный знак зодиака агрессивно реагирует на критику в середине осени-2020, что негативно сказывается на романтических отношениях и даже дружбе.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам, независимо от того, определились они с «целью» или нет, покажется нетактичным поведение понравившегося молодого человека. Например, только познакомившись с парнем, дама даже не захочет с ним общаться — она воспримет безобидные шутки как попытку насмехаться над ней. Астрологи же призывают леди быть проще, не искать подтекста в поступках окружающих.

Следующую неделю женщина, состоящая в тандеме, проведет в одиночестве. Избранника захватит новое хобби, которому он и посвятит свободное время. Увлекшись спортом или творчеством, он отдалится от спутницы, поглощенный процессом. Устраивать из-за этого конфликт — плохая идея. Куда правильнее наверстать упущенное заранее, например в текущую семидневку.

Замужние представительницы созвездия поймут, что супруг стал податливее и покорнее. Влияние рожденных в воздушной стихии растет. Однако, заигравшись, они дойдут до грубого давления вместо аккуратных манипуляций. Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Водолея дает точный прогноз: есть риск превратиться в тирана. Такое положение дел станет «началом конца» для брака.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Успех парней напрямую зависит от их настроения. Дабы поддерживать бодрое состояние духа и заряд оптимизма, следует почаще встречаться с друзьями, не допускать перегрузок. В таком случае мужчина одержит победу на амурном фронте. Если же сконцентрироваться на работе и рутине, забыв о досуге, то и романтические стремления принесут только разочарования.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, нельзя форсировать события — спешка противопоказана знаку. Даже если представитель созвездия уверен в собственных намерениях и уже готов перейти к следующему этапу отношений, он должен дождаться, когда аналогичные чувства испытает избранница. Давить на нее и подталкивать к «верным» решениям категорически возбраняется.

Читайте также5 способов утешить обиженного Водолея

Рожденным в стихии Воздуха давно пора разгрузить голову, освободив мысли и дав организму передышку. Мешает им только супруга, регулярно подбирающая новые задачи для главы семьи. Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 октября для Водолея предлагает отстаивать свою точку зрения и право на отдых. Даже если для этого придется ругаться — цель оправдывает средства.

Читайте также