Финансовый гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Козерог

Финансовый гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Козерога рекомендует проявить расчетливость и трезвость. В этот период не стоит совершать операций с деньгами – переводить средства, брать или давать в долг, вкладывать или инвестировать. Траты и покупки тоже следует перенести на следующую неделю. А в это время представителю Земли лучше заняться самообразованием и наработкой новых навыков, которые в будущем отразятся на его материальном положении.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Финансовый гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Козерога обещает успешное начало семидневки в плане налаживания партнерских связей и сотрудничества. Женщина этого созвездия заручится поддержкой компаньонов по бизнесу, найдет понимание инвесторов. Этот знак зодиака по натуре одиночка, но если дама Земли проявит дружелюбие и открытость, есть шансы укрепить свои позиции в карьере.

Перемены в финансовой сфере не заставят себя ждать. В течение ближайшего месяца материальное положение Козерога улучшится, и «земная» женщина разрешит себе крупные траты на желанные вещи.

Точный гороскоп обещает: в выходные ощутимую помощь окажет супруг или возлюбленный дамы. В этот период ожидайте дорогие подарки и внушительные суммы на покрытие расходов. Девушка-Козерог без зазрения совести позволит себе небольшие женские слабости – шопинг, уходовые процедуры. Деньги, вложенные в красоту, не только принесут позитивные перемены в имидже, но и помогут стать более успешной и уверенной в себе, продвинуться по социальной лестнице.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Финансовый гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Козерога советует не делиться своими планами и идеями с окружающими. Завистливые коллеги могут перехватить ценную информацию и использовать ее в собственных целях. Лучшим решением будет держать намерения при себе. Целеустремленному мужчине Земли хватит сил и знаний реализовать задуманное и в одиночку.

На этой неделе отнеситесь внимательно к бумагам и документам, осуществляйте операции, исходя из законов и нормативов. Отклонение от такого курса приведет к проблемам с финансами в будущем.

Гороскоп не рекомендует давать в долг крупные суммы друзьям и приятелям в начале июля 2020 года. Велик риск, что товарищи окажутся ненадежными и не вернут деньги. Это не только испортит отношения, но и негативно отразится на материальном положении Козерога.

Читайте также