Любовный гороскоп на октябрь: Дева

Любовный гороскоп на октябрь для Девы советует представителям созвездия отменить планы и сконцентрироваться на отдыхе. 2020 год выдался напряженным, ударил не только по нервам, но и по романтическим отношениям. Середина осени подходит для того, чтобы привести в порядок мысли и восстановить притяжение в паре. Досуг подарит еще и приятные знакомства, уверяют астрологи.

Любовный гороскоп на октябрь для женщин

Свободные девушки, олицетворяющие стихию Земли и пользующиеся покровительством Меркурия, считаются среди знакомых людьми с трудным характером. Этот момент мешает им обзавестись половинкой — противоположный пол попросту сторонится леди, опасаясь ее темперамента. В указанный период стоит озаботиться собственной репутацией и навсегда положить конец слухам.

Тем, кто уже определился с «целью» и ищет путь к сердцу конкретного человека, рекомендуется контролировать эмоции и постараться остепениться. Их проблема заключается в приступах импульсивности и меняющихся взглядах — женщина не знает, чего хочет от жизни. Мировоззрение и приоритеты дамы нестабильны, поэтому избранник предпочитает держаться подальше от нее.

Состоящим в тандеме Девам придется избегать конфликтов на работе, даже если коллеги и руководство непрерывно провоцируют их. Позитивный настрой важен в этом месяце, поэтому сохранить его — первостепенная задача для рожденных в земной стихии. Отвлечься от нагрузок и неприятностей поможет спутник — нужно только не отвергать поддержку с его стороны.

Замужним представительницам созвездия категорически запрещается принимать ухаживания посторонних людей. Жест, не несущий романтического подтекста, все равно отразится на отношениях с супругом — тот воспримет происходящее как попытку найти любовника и устроит ссору. Однако она не закончится, а постепенно перерастет в желание развестись у обоих партнеров.

Также любовный гороскоп на октябрь для Девы предлагает семейным леди умерить эгоизм, подумать не только о собственных переживаниях, жизненных сложностях и мечтах. Избранник пока проявляет самопожертвование и ущемляет свои интересы, чтобы лишний раз порадовать благоверную, но в любой момент его терпение лопнет. Тогда уже сохранить идиллию окажется непросто.

Любовный гороскоп на октябрь для мужчин

Названный знак зодиака не принадлежит к умелым сердцеедам, но это не значит, что он испытывает проблемы в общении с девушками. Парни наделены природным обаянием, которое влечет к ним противоположный пол. В разговоре же они хоть и не влюбляют в себя собеседницу моментально, но однозначно умеют заинтересовать ее. В середине осени перечисленные качества обостряются, ими надо пользоваться.

Как обещают астрологи, мужчина устроит личное счастье, даже не напрягаясь. Вселенная не вынуждает его изучать женский характер, дабы познать его тонкости, или строить хитрые планы по сближению с понравившейся особой. Высшие силы покажут рожденному в стихии Земли верное направление, а ему останется идти к цели, не сворачивая с пути и не останавливаясь.

Представители созвездия, состоящие в тандеме, удивляют и буквально сводят с ума возлюбленную неожиданными решениями, поступками и рассуждениями. К счастью, они не отваживаются на риск, не посоветовавшись с избранницей, но сам факт подобных предложений выводит даму из себя. Выход в этой ситуации один — фильтровать идеи и заранее просчитывать, какой будет реакция леди.

Читайте такжеХолодность, сдержанность и другие признаки антипатии Девы

Кроме того, вредят отношениям редкие приступы самоуверенности. Нежелание обращаться за помощью к окружающим, а также внутренние убеждения заставляют знак действовать нелогично. Например, сломанную технику или мебель парни пытаются починить самостоятельно, не прибегая к услугам профессионалов. Получив неутешительный результат, они еще и умудряются обвинить в неудаче спутницу.

Женатым протеже Меркурия нужно абстрагироваться от обещаний, которые они дали, позабыв об общих планах с супругой. В упомянутый срок лучше подвести коллег и друзей, чем огорчить жену — это приведет к очередному конфликту, которых и так хватает в жизни представителей созвездия. Избранница хочет видеть, что она — главный человек в жизни рожденного в земной стихии.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Планы, связанные с романтическими стремлениями, следует воплощать в жизнь 1–3, 7, 9, 20, 28 и 31 числа. Любовный гороскоп на октябрь для Девы дает точный прогноз: эти дни благоприятны для знака, поэтому ему будет сопутствовать удача. Неблагоприятны для дел сердечных такие даты: 5, 12, 13, 14, 19, и 30-е. Они подарят протеже Меркурия только поражения и разочарования.

Читайте также