Любовный гороскоп на октябрь: Лев

Любовный гороскоп на октябрь для Льва предостерегает: в этом месяце огненный представитель станет центром внимания как для поклонников, так и для сплетников и завистников. Но «царя» зодиакального круга это мало заботит – он сконцентрирован на себе и своих желаниях. Благодаря активности и инициативности человек огненной стихии сможет завоевать любое неприступное сердце. Но вот в стабильных отношениях возможны конфликтные ситуации по причине эгоизма и самоуверенности Льва.

Любовный гороскоп на октябрь для женщин

Свободная Львица – лакомый кусочек для любого мужчины. В октябре 2020 года дама Огня окружена вниманием поклонников, комплиментами и подарками воздыхателей. Но она не спешит выбрать одного претендента на свое сердце. Представительница этого созвездия со всеми обходительна и дружелюбна, но не позволяет перейти границы, установленные ей самой. Непредсказуемое поведение еще больше разжигает интерес ухажеров и провоцирует их совершать безрассудные поступки.

В какой-то момент Львице надоест навязчивость поклонников, и она захочет стабильности. Но, скорее всего, ее роман будет тайным: она не станет представлять вторую половинку друзьям и родным или появляться с кавалером на светских мероприятиях. В этом дама Огня видит особый смысл: тайная связь полна загадочности и страсти.

Женщина этой стихии, которая состоит в отношениях, в октябре ведет себя эмоционально и безрассудно. Она не может контролировать перепады настроения, чем ввергает в ступор партнера. Сегодня она рассматривает женские журналы и выбирает свадебное платье, а через несколько дней устраивает скандал и предлагает расстаться. Вторая половинка не хочет мириться с такими американскими горками, поэтому на время отдаляется, чем еще больше дестабилизирует состояние Львицы.

Читайте такжеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Точный гороскоп советует «огненной» женщине взять себя в руки и пересмотреть поведение. Чтобы снизить градус эмоционального накала, стоит посвятить время физическим нагрузкам. Подойдет продолжительная ходьба, йога, плавание. Важно чаще бывать на свежем воздухе.

Любовный гороскоп на октябрь для Льва рекомендует замужней представительнице созвездия опасаться сплетников и завистников. Вероятно, кто-то из недоброжелателей захочет разрушить ее семейную жизнь и преподнесет супругу неверную информацию. До конфликта дело не дойдет, но в душе мужа зародятся сомнения.

Также в предстоящем месяце возможно напряжение в отношениях со свекровью. Старайтесь высказываться вежливо и по делу, не комментировать ее поведение и не делиться подробностями семейной жизни. Любая мелочь может спровоцировать конфликт, который впоследствии отразится и на общении с супругом.

Любовный гороскоп на октябрь для мужчин

Свободный мужчина-Лев в октябре активно знакомится и общается с представительницами противоположного пола. Он в центре женского внимания, что дарит уверенность в себе и высокую самооценку. Но глобальных перемен в личной жизни нет: несколько мимолетных увлечений так и не перерастут в полноценные отношения. И во многом вина лежит на самом «царе» зодиакального круга.

Обаяние Льва притягивает к нему девушек, но при более близком знакомстве всплывают не самые приятные черты его характера: эгоизм, самовлюбленность, обидчивость. Поэтому довольно скоро романтическое общение сходит на нет, и партнеры расстаются. Звезды советуют проанализировать свое поведение, если «огненный» мужчина мечтает построить стабильные отношения.

Представитель этого знака зодиака, который состоит в паре, решится на важный шаг – предложение руки и сердца. Астрологи добавляют уверенности: сейчас и правда благоприятный период для узаконивания отношений. Семья, родившаяся в октябре, будет крепкой и сплоченной, партнеры станут опорой и вдохновением друг для друга.

Женатый Лев недоволен коммуникацией в браке. В последнее время между супругами царит недопонимание, ощущается охлаждение чувств. Звезды советуют взять инициативу в свои руки и исправить ситуацию. Спасением в этом случае будет совместный отдых с женой, но без детей или других родственников. Минуты уединения помогут наладить общение, вернуть в пару интимность и доверительность.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Начало месяца – удачное время для решительных действий. Знакомьтесь, приглашайте на свидания, признавайтесь в любви! Активность и уверенность в себе помогут завоевать даже самое неприступное сердце. Благоприятные дни – 4, 8, 11 и 13 октября.

Вторая половина месяца – период, когда на огненного представителя обрушится поток критики и сплетен. Любовный гороскоп на октябрь для Льва предостерегает: не обращайте внимания на завистников и берегите свои нервы. Неблагоприятные дни – 17, 21 и 23 октября.

Читайте также