Финансовый гороскоп на октябрь: Лев

Середина осени 2020 года — непростой период для «хищников». Финансовый гороскоп на октябрь для Льва предсказывает череду ситуаций, в которых людям указанного созвездия придется делать нелегкий выбор. Названный знак зодиака наделен хладнокровием, но в нестандартных условиях это качество притупляется — «кошки» попросту теряются и не знают, как им поступить.

Финансовый гороскоп на октябрь для женщин

Раньше безработным девушкам казалось, что их мечты недостижимы, а желания завышены, но в упомянутый срок придет осознание: воплотить в жизнь планы и разобраться со сложностями им под силу. Единственное, что помешает леди, — это неправильно построенный график, неумение расставлять приоритеты и распределять нагрузки. Астрологи рекомендуют озаботиться этим вопросом.

Обращать внимание стоит на отрасли, в которых женщина разбирается. Однако исключить придется вакансии, связанные с управлением средствами. Хотя дамы, олицетворяющие стихию Огня и пользующиеся покровительством Солнца, обладают необходимыми навыками, большой денежный поток собьет их с толку в указанный отрезок времени. Такая работа принесет только разочарование.

Самозанятым представительницам созвездия не следует доверять окружающим, даже если речь идет о друзьях или родственниках. Они станут источником неприятностей и убытков. Одни осознанно попытаются навредить знаку, желая извлечь выгоду из его бедственного положения, а другие подставят его неосознанно, по воле случая. Так или иначе, Львы пострадают от собственной неосмотрительности.

Ограждаться от внешнего мира и разрывать контакты с близкими тоже нельзя, как и игнорировать просьбы о помощи. Одолжив пару тысяч товарищу, девушка не обеднеет, но в буквальном смысле спасет его. В будущем уже знакомые по первому зову продемонстрируют поддержку, в том числе и материальную, когда леди будет в ней нуждаться, уверяет бизнес-гороскоп.

Тем, кто строит карьеру, надо отойти от привычного прагматизма и логического мышления, окунувшись в сказку. Некоторые идеи выглядят сюрреалистичными, невыполнимыми, но ничего плохого не случится, если «хищница» попробует заняться ими. Не исключено, что нестандартный подход к делу откроет перед «кошками» очередную непокоренную вершину, до которой осталось идти совсем чуть-чуть.

Финансовый гороскоп на октябрь для мужчин

Парни из-за природного высокомерия, непомерной гордыни и переполняющего их чувства собственного достоинства не хотят учиться на чужих ошибках, предпочитая совершать свои. Финансовый гороскоп на октябрь для Льва советует отказаться от подобных убеждений и взять пример с успешных людей, дабы повторить их победы.

Бизнесмены должны быть осторожными, рассматривая предложения незнакомцев. Даже если озвученные условия кажутся выгодными и удобными для предпринимателя, в них найдутся подводные камни, способные навредить его организации. Перед принятием решения нужно как минимум поближе узнать человека, его мотивы, а также посоветоваться с партнерами или подчиненными.

Кроме того, самозанятым представителям сильного пола категорически запрещено вступать в финансовые отношения с соратниками и подчиненными. К сожалению, их выручить не получится, как бы «царю зверей» этого ни хотелось. В середине осени его с названными категориями людей может связывать только общее дело, но не денежные вопросы. Они внесут раздор в команду и постепенно развалят ее.

Читайте также7 вещей, которые Лев не терпит в окружающих

Трудоустроенный мужчина зациклен исключительно на доходе и своем статусе в коллективе. Тщеславие до добра не доведет: если гнаться за средствами и славой, но не смотреть на поставленные задачи глубже, выполнить их полноценно не удастся. Начальник же расценит происходящее как работу для галочки и устроит «публичную порку». Достанется и коллегам, которые возненавидят «хищника» из-за этой ситуации.

Помимо прочего, период не подходит для рискованных афер и азартных игр, если речь идет о протеже Солнца, занятом карьерой. Вероятность испортить репутацию и предстать перед руководством в плохом свете высока. Также есть шанс лишиться серьезной суммы — накоплений, собранных за долгое время. Вскоре после описанных событий рожденный в стихии Огня окажется на грани нищеты.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Финансовый гороскоп на октябрь для Льва дает точный прогноз: благоприятных дней в этом месяце будет больше, чем неблагоприятных. Вселенная расположена к знаку. Для денежных операций и реализации планов, связанных с работой или бизнесом, подойдут такие даты: 5–8, 15, 19, 23, 26, 27, 30 и 31-е. Отказаться от активности, дабы не потерпеть поражение из-за непомерных амбиций, придется в следующие дни: 3, 11, 17, 20 и 29-го.

Читайте также