Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 октября: Рыбы

«Водные обитатели» в очередной раз упускают шансы, предоставленные высшими силами. Пока другие разбирают подарки судьбы, они то поддаются приступам лени, то не могут побороть прокрастинацию. Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 октября для Рыб предостерегает: названный знак зодиака получает последнюю возможность — достигнуть личного счастья без трудозатрат больше не выйдет.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные девушки, пользующиеся покровительством Юпитера и Нептуна, открыты и готовы к отношениям, но их желание решить амурный вопрос выражается только в ожидании «принца». Дама не проявляет инициативы, отвергает молодых людей, даже не изучив их поближе, и редко появляется в публичных местах. При таком подходе сменить статус не удастся — леди так и останется одинокой.

Те, кто уже обзавелся половинкой, следующую неделю проведут в нервном напряжении из-за событий, происходящих в текущую семидневку. Астрологи рекомендуют провести указанный период вместе с избранником, дабы потом у него не возникало лишних вопросов. Он будет заранее осведомлен о проблемах, поэтому поймет, из-за чего поведение представительницы созвездия изменилось к худшему.

Замужняя женщина осенью-2020 не отказывает в помощи окружающим. Родственники, товарищи, коллеги и даже соседи «наседают» на рожденных в стихии Воды, не оставляя им времени для преодоления сложностей в собственной жизни. Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 октября для Рыб предупреждает, что ситуации подобного рода негативно отразятся на атмосфере в браке: супругу не хватает внимания.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парням нужно контролировать эмоции, даже если речь идет о позитиве. Одинокие протеже Юпитера и Нептуна в буквальном смысле пугают тех, кто им нравится, «выливая» на них накопившиеся чувства. Признания знака выглядят экспрессивно и ярко, но чересчур, из-за чего мужчина видится собеседнице либо обманщиком, либо слишком назойливым человеком, с которым не хочется общаться.

Состоящие в тандеме Рыбы должны смотреть на вещи трезво, с объективной стороны. Нельзя упускать детали или незначительные подробности, будто специально скрытые от взора знака. Недоброжелатели «воспряли ото сна» и уже придумывают, как навредить союзу. Духовная связь между партнерами не так прочна, как хотелось бы, поэтому им придется отбиваться от слухов и наговоров по отдельности.

Статья по темеТоп-7 самых известных Рыб в истории

Семейных «водных обитателей» тянет побыть наедине, спрятаться от внешнего мира и попросту отдохнуть. Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 октября для Рыб дает точный прогноз: это негативно скажется на браке. Жена знает, что супруг не так нагружен, как рассказывает, а значит, и поводов для уединенного досуга у него нет. Попытки уйти от обязательств и станут причиной разногласий.

Читайте также