Гороскоп на неделю с 19 по 25 октября: Лев

«Хищникам» надо настроиться на позитив — в их повседневности не хватает радости и тепла. Гороскоп на неделю с 19 по 25 октября для Льва подчеркивает: серьезность и целеустремленность не становятся основой счастливой жизни, а только дополняют ее. Пока для «кошек» приоритетными остаются добыча финансов и борьба за всеобщее признание, события развиваются в ложном направлении. Пора менять курс.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам нужно стремиться не только к полезным связям, но и к дружескому общению. Их окружение состоит из коллег, партнеров и соратников, но в нем наблюдается явный недостаток настоящих товарищей. Астрологи советуют раскрываться перед людьми, не говорить исключительно о средствах, власти и известности в оставшийся отрезок осени-2020.

Самый точный прогноз на эту неделю для леди — любовный. Объект романтических интересов терпит эгоизм, тщеславие и самолюбие дамы, но скоро запас сдержанности иссякнет. Тогда наступит пора споров, разногласий и конфликтов. Усугубит ситуацию ослабшее здоровье партнеров, из-за которого обострится их раздражительность. Выходом же окажется контроль эмоций и работа над недостатками в характере.

Помимо прочего, женщина склонна к излишне яркой реакции на события, не стоящие того. Одни проблемы попросту не так страшны, как выглядят, а другие даже не заслуживают внимания. Их надо игнорировать, дабы не отвлекаться от важных и влияющих на судьбу знака вещей. Трезвая оценка и логическое мышление тут не помогут, а вот интуиция выделит пустяковые случаи.

Хотя представительницы созвездия из-за природного высокомерия не признают чужого мнения, отвергать советы родственников нельзя. В указанный период повышается риск попасть в обстоятельства, для преодоления которых нужна мудрость, а также требуются опыт и размеренность. Гороскоп на неделю с 19 по 25 октября для Льва предостерегает: подсказки пригодятся не только молодым и энергичным, но и людям в возрасте.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням предлагается расслабиться, отойти от каждодневной суеты и не думать о карьере или бизнесе. Им необходимы положительные эмоции и приятные впечатления, отдых от рутины. Рабочие встречи и задачи потерпят: их можно перенести на следующую неделю, что не отразится ни на доходе рожденных в стихии Огня, ни на отношениях с руководством, обещает финансовый гороскоп.

В середине месяца «хищники» регулярно упускают что-то из вида, совершают ошибки и принимают решения, о которых пожалеют уже скоро. Негативные тенденции касаются личного счастья — каждый шаг в этом направлении становится опрометчивым. Избранница же не демонстрирует поддержку, а таит обиды и задумывается о разрыве, так как характер «царя зверей» невыносим.

Мужчина знает, кто и почему за ним наблюдает. Он понимает мотивы людей, чьи взгляды приковывает, но не хочет разбираться в них. Ему льстит сам факт внимания, поэтому подводные камни в таких ситуациях остаются незамеченными. Если же на минуту сбросить пелену с глаз, окажется, что завистники и недоброжелатели уже давно получают сведения, которые оборачивают во вред знаку.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

Кроме того, гороскоп на неделю с 19 по 25 октября для Льва призывает не отгораживаться от тех, кто ищет наставничества со стороны представителей созвездия. Рожденный в огненной стихии может научить окружающих многому, главное — заранее определить, кто из них по-настоящему жаждет «просветления», а кто преследует не столь благородные цели в контактах с «хищником».

Читайте также