Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 октября: Лев

Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 октября для Льва предостерегает: не доверяйте чужим словам и не живите в собственных иллюзиях, полагайтесь только на здравый смысл и логические доводы. В предстоящий период царь зодиакального круга излишне доверчив и внушаем. Этим могут воспользоваться как новые знакомые, так и давние недоброжелатели, которые захотят развалить существующий союз.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

В ближайшие дни октября 2020 года свободная Львица будет окружена мужским вниманием и ухаживаниями. Такая яркая и неординарная женщина не может не привлекать поклонников. Но звезды советуют ей быть настороженнее и осмотрительнее: не стоит доверять пустым словам и обещаниям, если они не подкреплены действиями. Ухажеры пытаются пустить пыль в глаза, чтобы добиться личных целей.

Представительнице огненной стихии, которая состоит в отношениях, следует усмирить собственную фантазию и не подозревать избранника во всех смертных грехах. Масла в огонь подливает третья сторона, рассказывая о слухах и домыслах относительно партнера Львицы. Точный гороскоп советует обсудить опасения со второй половинкой и выслушать мнение парня, а уже потом делать выводы.

Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 октября для Льва предостерегает замужнюю женщину этого созвездия от необдуманных шагов. Дама Огня бывает импульсивной и несдержанной, не заботится о чувствах близких людей во время ссоры. В порыве гнева она может наговорить грубостей и серьезно обидеть. Стоит контролировать себя и стараться находить компромиссы.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободный мужчина-Лев настроен решительно: он активно знакомится и назначает свидания. Одиночество надоело представителю этого знака зодиака, поэтому он в поисках второй половинки. Но астрологи не советуют форсировать события. Излишняя настойчивость может отпугнуть новую пассию – она посчитает «огненного» мужчину несерьезным и назойливым

Льву, который состоит в отношениях, стоит больше внимания уделять своей избраннице. В паре наметилось охлаждение чувств, которое может привести к частым ссорам. Чтобы этого избежать, можно заняться совместной деятельностью. На следующую неделю запланируйте поездку в другой город или отдых на природе. Также пользу принесут командные игры и спорт.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 октября для Льва рекомендует женатому человеку этого созвездия не вестись на провокации и сохранять спокойствие. Родственники или друзья попытаются рассорить его с супругой. Чтобы сохранить гармоничные отношения, не принимайте советы от посторонних. Больше разговаривайте с возлюбленной и обсуждайте возникающие проблемы честно и открыто.

Читайте также