Любовный гороскоп на ноябрь: Водолей

В последний месяц осени творческая натура рожденных в стихии Воздуха становится еще более утонченной и обаятельной. Любовный гороскоп на ноябрь для Водолея уверяет, «любовных приключений» этот знак зодиака не избежит, даже если расставит приоритеты неправильным образом. Главное — действовать планомерно, не пугать окружающих собственной импульсивностью и непостоянством.

Любовный гороскоп на ноябрь для женщин

Свободным девушкам, пользующимся покровительством Урана, 2020 год преподнес немало негатива, но они сохраняют веру в счастливое будущее. В указанный период им предстоит убедиться, что не зря. Судьба подарит представительницам созвездия массу позитива и приятных встреч, а также удивительное знакомство, которое в дальнейшем перевернет их жизнь, наполнит ее теплом и нежностью.

Состоящая в тандеме женщина должна прислушиваться к избраннику. Игнорируя его мнение, она рискует не только испортить отношения, но и совершить ошибки, которые будут ей дорого стоить. Дело даже не в том, что они отразятся на союзе в целом, а не конкретно на даме. Спутник попросту хочет помочь, а подобное поведение воспринимает, как недоверие и принижение его качеств.

Подходит упомянутый срок и для откровенных разговоров, в особенности если речь пойдет о совместных планах, переходе на следующий этап сосуществования. Например, леди может высказать обеспокоенность намерениями кавалера, несерьезностью его взглядов и принципов. Излагать мысли нужно аккуратно и мягко, дабы не превратить искреннюю беседу в конфликт.

Замужним протеже Урана в конце осени присущ креатив, тяга к ярким краскам и эмоциональности. Конечно же, такой настрой и заряд энергии нельзя растрачивать понапрасну. Есть смысл заняться организацией свиданий, романтических вечеров и совместного с супругом досуга. От этого брак станет крепче, а партнеры проще перенесут нагрузки на работе и в быту, а также различные невзгоды.

Ограничивать избранника или пытаться перевоспитать его категорически запрещается. Он в любом случае не захочет оставаться в рамках и устроит скандал, обещает точный прогноз любовный гороскоп на ноябрь для Водолея. А вот «накал страстей» определит упрямство «хранительницы очага» — чем раньше она бросит глупую затею, тем меньше пострадают отношения в семье.

Любовный гороскоп на ноябрь для мужчин

Парни привыкли жить в хаосе, не двигаться прямиком к цели, а ежеминутно менять направление и темп. Удача же улыбнется им, если представители созвездия возьмут под контроль собственный характер и станут хоть немного логичнее. Избавиться стоит и от «колебаний» взглядов, мнения и мировоззрения. Они мешают наладить взаимопонимание с окружающими, взять курс на сближение.

Помимо прочего, астрологи советуют не ждать, пока женский пол проявит инициативу и сделает первый шаг к созданию тандема. Мужчина должен брать ситуацию в свои руки и медленно, но уверенно покорять понравившуюся особу, не отступая и не опуская рук. Для Водолея это настоящее испытание, но иначе не выйдет, так как Вселенная награждает упорных и смелых.

Те, кто уже обзавелся половинкой, не встретят ни новых препятствий, ни уникальных чувств. В их жизнь приходит скука и уныние, от которых не спасут ни совместные развлечения, ни веселый досуг, ни страсть к неизведанному. Пока остается только принять «застой» и временно смириться с ним, чтобы не отвлекаться от других дел. Решение же придет позже, когда наступит подходящий момент.

Женатым подопечным Урана рекомендуется не списывать опрометчивые поступки и грубые высказывания на недостаток внимания со стороны супруги. Та реагирует на подобные замечания остро и занимается самокопанием, хотя рожденный в стихии Воздуха попросту пытался оправдать свою ошибку. Избранница рано или поздно поймет, что происходит, тогда отношения резко ухудшатся.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Водолея

Кроме того, представителям созвездия надо либо тщательно фильтровать окружение в указанный срок, либо не обращать внимания на советы посторонних. Друзья и родственники испортят атмосферу в семье, выльют накопившийся негатив на союз, подтолкнув его к проблемам. Делается это под видом доброжелательности и помощи, поэтому распознать вред будет крайне сложно.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Любую активность, связанную с романтическими стремлениями, нужно планировать на следующие числа: 11, 17, 23-24, 29 и 30. Любовный гороскоп на ноябрь для Водолея обещает, в это время знаку сопутствует удача, независимо от рода задуманного. Отказаться же от деятельности на «амурном фронте» придется в такие даты: 3, 12, 26 и 28. В противном случае разочарований не избежать.

Читайте также