Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля: Лев

Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля для Льва предлагает рожденным в стихии Огня озаботиться собственной личностью. Представители знака должны привести в порядок мысли, воплотить в жизнь мечты и добиться поставленных целей. Только после этого они смогут раскрыться в отношениях с противоположным полом.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

События в жизни одиноких дам вызовут сильные эмоции и станут отправной точкой для создания крепкой и долговечной пары. При этом не стоит полагаться на мнения знакомых, родственников или коллег — окружающие воспринимают ситуацию однобоко, поэтому дают соответствующие подсказки. Личное счастье достанется только тем, кто умеет самостоятельно думать и оценивать риски.

2020 год требует от «хищниц» быстроты реакции и умения адаптироваться к переменам в характере партнера. Воображение, наблюдательность и доля безумия позволят не только сблизиться с уже имеющимся молодым человеком, но и подстроить его под свои интересы. При этом стоит не демонстрировать гордость и лидерские амбиции, а проявить женственность, обаяние и хозяйственность.

Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля для Льва предостерегает замужних девушек: не следует превращать семью в группу аскетов. Расширив круг общения, супруги не только морально отдохнут, но и укрепят взаимопонимание. Духовная связь между людьми, которые не отказываются от досуга в шумных компаниях, обретает особую прочность.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Указанный знак зодиака наделяет человека внутренней силой и самоуверенностью. Однако подобные качества не всегда становятся положительными. Женщина, которая нравится рожденному в стихии Огня, не захочет идти на контакт, если посчитает парня напыщенным и излишне настойчивым.

Мужчина, состоящий в отношениях, сам определяет будущее. Если в упомянутый период он подарит внимание друзьям, а не половинке, то и следующую неделю проведет с ними. На этой почве, отмечают астрологи, возможны затяжные конфликты и серьезные размолвки.

Точный прогноз астрологи предлагают женатым парням. Им необходимо умерить собственное непостоянство и отказаться даже от мыслей о том, чтобы расторгнуть брак. Нынешняя супруга идеально подходит им, а вот последующие окажутся менее удачными партиями. Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля для Льва также предупреждает: измены будут раскрыты и спровоцируют развал семьи.

Читайте также