Финансовый гороскоп на ноябрь: Овен

Подопечные Марса в конце осени 2020 года сидеть на месте не станут — им предстоит воплотить в жизнь сокровенные мечты и давние планы. Финансовый гороскоп на ноябрь для Овна уверяет, наиболее успешными окажутся те, кто заранее продумал, как двигаться к цели, и наметил стратегию. Им удастся расширить денежный поток и заметно укрепить материальное положение, обещают астрологи.

Финансовый гороскоп на ноябрь для женщин

Несмотря на то, что безработные девушки смело тратят деньги, им удается держаться «на плаву». В указанный период трудоустройство — не необходимость. Конечно, стремиться к нему можно и нужно, но если дама пока не готова к собеседованиям, вопрос следует отложить. Как «промежуточный» вариант, подойдут временные источники прибыли с небольшим окладом и минимумом обязанностей.

Предпринимательницам, олицетворяющим названный знак зодиака и стихию Огня, бизнес-гороскоп предлагает точный прогноз: прислушиваясь к интуиции, они найдут выход из сложной ситуации. Избежать проблем не удастся, но вот минимизировать вред и неприятные эмоции — с легкостью. При этом леди не должна подключать логику, так как запутается и совершит из-за этого массу ошибок.

Женщина, занимающаяся карьерой, преуспеет, если наделена коммуникабельностью и обаянием. То, насколько развиты эти качества, отразится на обстоятельствах, в которые представительница созвездия попадет. Люди, умеющие налаживать контакт с окружающими, в этом месяце добьются еще большего расположения руководства. Это сулит повышение или прибавку к зарплате в скором будущем.

Что касается трат, «рогатым» в упомянутый срок разрешается тратить суммы, равные половине их регулярного дохода. Исключением же себя могут считать те, у кого имеются серьезные накопления — они осилят покупки в размере одного оклада. Финансовый гороскоп на ноябрь для Овна советует приобретать вещи, которые доставят протеже Марса удовольствие. Вселенная пока поощряет их эгоизм.

Финансовый гороскоп на ноябрь для мужчин

Парням нельзя отклонять поступающие предложения, даже если те кажутся сомнительными. В конце осени судьба готовит для них внезапные перемены к лучшему, а отправной точкой как раз станет заключение удачной сделки. Подыскивая такую, сильный пол, успеет «набить шишек», но конечный результат компенсирует подобные «издержки» и сопутствующие неприятности.

Бизнесменам астрологи рекомендуют заняться одним из их любимых дел — «занудством». Указанный срок идеален для анализа прошлого, систематизации информации и подведения итогов. Рожденные в огненной стихии могут составить распорядок дня, изучить собственный опыт, чтобы исключить «проколы» в будущем, или выделить приоритетные цели, составив стратегию их достижения.

Трудоустроенные «парнокопытные» должны правильно распределять бюджет, учитывать долговые обязательства и аналогичные моменты. Кроме того, нужно проявить заинтересованность просьбами коллег, даже если мужчина не хочет или не может помочь. Такое поведение окружающие расценят, как сострадание и готовность демонстрировать поддержку, благодаря чему атмосфера в команде улучшится.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Овна

Всем представителям созвездия стоит отказаться от планирования покупок, совершать их спонтанно. Беспокоиться о деньгах не надо — кошелек стойко переживет «удары». Товары, на которые знак давно засматривается, в конце осени не оправдают ожиданий, обзавестись ими следует позже. Пока протеже Марса предлагается «гулять» и приобретать все, к чему потянется душа.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Подписывать бумаги вводить кардинальные перемены, связанные с материальными средствами или работой, позволяется 5-8, 13 и 27 ноября. Удача будет сопутствовать рожденным в стихии Огня, оберегая их от неприятностей. Аналогичным образом ситуация обстоит с движением денег, различными операциями по покупке или продаже чего-либо. Для этого подходят 3, 11, 22 и 30 числа. Остальные дела — 4 и 16.

Отказаться от активности, независимо от ее рода, финансовый гороскоп на ноябрь для Овна советует в такие дни: 1, 10, 18, 24 и 29. «Парнокопытных» ждут поражения, если они рискнуть заняться чем-либо, зато в этот отрезок времени можно отдохнуть или заняться бытом.

Читайте также