Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля: Рак

Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля для Рака рекомендует этому знаку зодиака держать чувства и эмоции под контролем. Период принесет ссоры и разлад в отношениях: представитель водной стихии подвержен переживаниям, обидам и ревности. Лучшим решением, чтобы отвлечься от своих страданий, будет провести это время в компании друзей и товарищей.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам предстоящая неделя не принесет существенных изменений в личной жизни. Дама Воды достаточно скромная и скрытная, поэтому ее нельзя назвать душой компании. На мероприятиях она держится несколько обособленно, а внимание мужчин направлено на ее более ярких подруг. Точный гороскоп дает совет: не гоняйтесь за популярностью, а посвятите эти дни саморазвитию.

Женщина-Рак, которая состоит в отношениях, в ближайшее время решится на перемены в своем имидже. Новая стрижка или курс лифтинг-массажа лица не только придадут ей уверенности в своей неотразимости, но и улучшат коммуникацию с половинкой. Изменения во внешности побудят партнера уделять больше внимания и заботы.

Семейной даме водной стихии начало второго летнего месяца 2020 года принесет спокойствие и умиротворение. В тандеме с избранником царит взаимоуважение и гармония, былые ссоры остались позади, обиды позабыты. Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля для Рака рекомендует использовать это время для укрепления отношений с дальними родственниками.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободный мужчина созвездия покоряет представительниц прекрасного пола своей харизмой, решительностью и уверенностью. В его планы пока не входит обзаводиться второй половинкой, но внимание женщин льстит его самолюбию. Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля для Рака советует не увлекаться флиртом и свиданиями: кто-то из обиженных девушек в состоянии подпортить репутацию своими сплетнями.

Представителям водной стихии, которые состоят в отношениях, не рекомендуется поддаваться эмоциям. Вполне возможно, что действия возлюбленной пробудят ревность и недоверие. Но упреки и скандалы еще больше дестабилизируют союз. Верным решением станет спокойный и откровенный диалог, где мужчина-Рак сможет высказать свои опасения и получить моральную поддержку от избранницы.

Семейным Ракам на следующую неделю следует запланировать небольшое путешествие или посещение развлекательного комплекса. Время, проведенное с родными людьми, позволит отвлечься от рабочих проблем и набраться энергии для нового рывка.

Читайте также