Финансовый гороскоп на ноябрь: Козерог

Как говорит финансовый гороскоп на ноябрь для Козерога, конец осени 2020 года будет для земного знака зодиака непростым, но прибыльным периодом. Потребуется предельная внимательность и аккуратность в денежных делах и профессиональной деятельности. Успех будет зависеть от вашей активности, опыта и умения находить компромиссы в общении с коллегами и руководством. Ожидается увеличение дохода, однако средствами рекомендуется распоряжаться взвешенно и обдуманно.

Финансовый гороскоп на ноябрь для женщин

Работающих женщин-Козерогов астрологи предупреждают о том, что обстоятельства на работе могут ухудшиться. Ваше видение оптимального решения рабочих проблем будет отличаться от мнения руководства, и избежать конфликтов и споров вряд ли удастся. Наиболее удачный период наступит в конце месяца, а начало ноября 2020 года звезды рекомендуют посвятить решению вопросов, которые не требуют коллективного участия. Постарайтесь минимизировать взаимодействие с коллегами, чтобы не спровоцировать серьезный скандал.

Бизнес-леди финансовый гороскоп на ноябрь для Козерога советует взять тайм-аут на несколько дней, чтобы собраться с мыслями. Продвижение вашего дела и размер прибыли будет напрямую зависеть от четкого плана действий, настойчивости и целеустремленности. В конце месяца звезды прогнозируют увеличение денежных потоков у дам, занятых в сфере торговли, дизайна и пищевой промышленности.

Девушкам указанного знака зодиака, которые ищут работу, астрологи рекомендуют прислушаться к советам друзей и родственников старшего поколения. Не торопитесь отклонять предложения, кажущиеся неподходящими на первый взгляд. Возможно, стоит попробовать свои силы в непривычной сфере, изучить новую информацию и учесть опыт успешных бизнесменов.

Звезды сообщают, что финансы будут идти в руки Козерогов, поэтому многие смогут позволить себе крупные приобретения. Однако покупки рекомендуется предварительно обдумать и не растрачивать средства на бесполезные развлечения и походы по ресторанам. Давать деньги в долг следует только проверенным и надежным людям, при этом рисковать большими суммами все же не стоит.

Финансовый гороскоп на ноябрь для мужчин

Работающих мужчин-Козерогов ожидает нестабильная ситуация в начале периода, связанная с разногласиями в офисе. Постарайтесь проявить лидерские качества, а также будьте максимально собраны и внимательны. Руководство непременно оценит ваши старания и отблагодарит в денежном выражении в конце месяца.

Точный бизнес-гороскоп рекомендует предпринимателям указанного созвездия проявить внимательность и осторожность в вопросах, связанных с деловыми бумагами и финансовыми отчетами. Сосредоточенность и аккуратность на дорогах не помешает владельцам автомобилей, которые часто ездят в командировки или работают за рулем.

Парням-Козерогам, которые находятся в поисках подходящих вакансий, звезды рекомендуют быть активнее и отправлять резюме не только в организации своего города, но и в ближайшие населенные пункты. Возможно, стоит рассмотреть варианты, связанные с переездом, или работу вахтовым методом. Также некоторые задумаются об открытии своего бизнеса или приобретения недвижимости.

Статья по теме7 качеств Козерога, которых не хватает другим знакам

Представителей земной стихии ожидает успех в денежных делах и рост доходов ближе к концу периода. Полученные прибыли астрологи рекомендуют направить на покупку полезных вещей, бытовой или цифровой техники или вложить средства в ценные бумаги. Постарайтесь разумно распоряжаться деньгами, чтобы не растратить их впустую и не «уйти в минус» к концу года. Звезды предупреждают Козерогов, что в ноябре не стоит делиться планами на будущее с малознакомыми людьми и озвучивать при посторонних размеры ваших доходов и трат.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Финансовый гороскоп на ноябрь для Козерога подсказывает, какие даты будут благоприятными для серьезных покупок, деловых встреч и подписания контрактов. Это числа 3, 7, 10, 15, 20 и 26. Для собеседований и рабочих командировок подходят 4, 8, 12, 17 и 25 ноября. Даты 2, 9, 13 и 23 астрологи называют неблагоприятными и рекомендуют в эти дни воздержаться от принятия важных решений, заключения контрактов и крупных денежных трат. Особенно стоит быть осторожными с корпоративными и общественными средствами.

Читайте также