Финансовый гороскоп на ноябрь: Стрелец

Финансовый гороскоп на ноябрь для Стрельца предсказывает непростой и неспокойный период, насыщенный испытаниями и поражениями. Названный знак зодиака не контролирует эмоции в конце осени 2020 года, конфликтует с окружающими, чем создает себе дополнительные проблемы. Это отразится на доходах и уровне накоплений, дают точный прогноз астрологи.

Гороскоп на ноябрь для женщин

Перед нетрудоустроенными девушками остро встанет денежный вопрос — если раньше им удавалось избегать нищеты, соглашаясь на временные подработки, то теперь средств катастрофически не хватает. В результате из-за «экстренных условий» представительницам созвездия придется отказаться от собственных принципов и согласиться на первое попавшееся предложение. Выгодным оно не будет.

Предпринимательницам бизнес-гороскоп советует при планировании дальнейшей стратегии «возвращаться» в прошлое, учитывать опыт совершенных ошибок, а также побед и поражений. Кроме того, не помешает развитая финансовая грамотность — получить прибыль мало, ее еще нужно правильным образом распределить, чтобы в следующий раз сумма оказалась «приятнее».

А вот чего самозанятым делать нельзя, так это прислушиваться к советам посторонних, занимаясь составлением стратегии. Полагаться стоит исключительно на собственные ощущения и умозаключения, на результаты глубокого анализа своих же достижений. Как бы успешным ни был собеседник, его видение ситуации построено на условиях, в которых он находится. Для леди мнение окружающих не эффективно.

Тем, кто строит карьеру, будет некогда ходить по магазинам, заниматься бытом или встречаться с близкими. Их в буквальном смысле поглотит работа, хотя на первый взгляд ничего не изменится. Дополнительные нагрузки приходили в жизнь рожденных в стихии Огня постепенно, из-за чего заметить разницу было невозможно. Теперь же женщина ощутит напряжение, а ее прежний график потеряет актуальность.

Что касается трат, финансовый гороскоп на ноябрь для Стрельца советует знаку не загонять себя в рамки и не перегибать палку с экономией. Слабый пол, хоть и тяготеет к необоснованно дорогим приобретениям и покупке бесполезных вещей, в упомянутый срок набирается рассудительности. Если подопечной Сатурна кажется, что она должна обзавестись конкретным товаром, вероятно, так и есть.

Финансовый гороскоп на ноябрь для мужчин

Безработным парням придется неоднократно занимать деньги или отказываться от планов и желаний. В указанный период они заметят, что знакомых, согласных дать в долг хотя бы незначительную сумму, становится меньше. Это первый «тревожный сигнал» от высших сил, так они подталкивают представителей созвездия к активности в сфере поиска вакансий и трудоустройства, уверяют астрологи.

Для бизнесменов этот месяц несет череду испытаний, в особенности если речь идет о молодых людях. Вселенная ждет от них рассудительности, мудрости и сдержанности. Любой опрометчивый поступок, совершенный сгоряча или «назло» кому-либо, приведет к негативным последствиям. Мужчина, вынужденный разбираться с возникшими проблемами, еще и лишится возможности управлять делом.

Статья по теме5 знаков, от которых Стрельцу лучше держаться подальше

В карьере рожденных в огненной стихии грядут неприятные перемены, связанные с романтическими амбициями руководства. Из-за событий, происходящих в личной жизни начальника, его подчиненным придется смириться с ухудшением условий сотрудничества. Пока иных вариантов у знака нет, но ничто не мешает ему заняться поиском приемлемых предложений, а позже сменить место работы.

Помимо прочего, протеже Юпитера категорически запрещается вступать в конфликты с коллегами и боссом. Последний раздражителен и склонен к вымещению злости на первом попавшемся человеке, поэтому есть риск попасть «под горячую руку». Усугубляется положение тем, что в коллективе полно недоброжелателей, готовых подставить представителя созвездия.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Финансовый гороскоп на ноябрь для Стрельца предлагает небольшое количество удачных дней. Дела, связанные с деньгами, работой или бизнесом, стоит планировать на 7, 11, 19, 26 и 30 числа. А вот отказаться от амбиций и от активности нужно в следующие даты: 5-6, 13,17, 21-23, 27 и 29. В противном случае то, на что потрачены усилия, ресурсы и время, провалится.

Читайте также