Финансовый гороскоп на ноябрь: Водолей

Как сообщает финансовый гороскоп на ноябрь для Водолея, конец осени 2020 года охарактеризуется нестабильностью и непредсказуемостью. Возможны как головокружительные взлеты и прибыли, так и неприятные падения, трудности и неудачи. Справиться с ними представителям воздушного знака поможет оптимистический настрой, предусмотрительность и поддержка близких людей.

Финансовый гороскоп на ноябрь для женщин

Женщинам-Водолеям, работающим в творческой сфере, представится возможность увеличить свой заработок за счет сотрудничества с интересным человеком. Креатив и фантазия напрямую повлияют на размеры прибыли, поэтому не стесняйтесь воплощать в жизнь самые смелые и оригинальные задумки. Представительниц этого знака, занятых в социальной или транспортной сферах, могут ожидать неудачи, связанные с ошибками в подсчетах.

Точный бизнес-гороскоп подсказывает деловым дамам, что в последний месяц осени особенное значение будет иметь составление планов, финансовых отчетов и ведение офисной документации. Некоторым Водолеям будет непросто удержаться на плаву, так как ноябрь будет похож на американские горки: взлеты и падения будут чередоваться, а скорость смены обстоятельств не оставит времени на размышления. Здесь пригодится умение приспосабливаться к обстоятельствам и оптимистический настрой.

Девушкам указанного знака зодиака, которые ищут работу, звезды советуют остерегаться мошенников, которые предлагают «легкий способ разбогатеть». Игнорируйте варианты, которые подразумевают денежные вложения для вступления в «бизнес» и обещают миллионные прибыли в короткие сроки.

Астрологи сообщают, что в конце осени 2020 года положение дел в материальной сфере будет развиваться непредсказуемым образом. В равной степени возможны ситуации, когда деньги будут буквально сами «течь» к вам в руки, а также дни, когда придется просить финансовой помощи у друзей и родственников.

Финансовый гороскоп на ноябрь для мужчин

Работающим мужчинам указанного знака в конце осени рекомендуется заняться решением несрочных вопросов, которые накопились в предыдущие месяцы. Возможны неожиданные сложности и сбои в отлаженном рабочем процессе. Однако неудачи будут носить временный характер, поэтому просто запаситесь терпением и дождитесь, когда обстоятельства изменятся положительным образом.

Бизнесменам финансовый гороскоп на ноябрь для Водолея подсказывает, что первая половина периода подходит для благотворительности и денежных вложений в развитие бизнеса, однако открывать новые направления или расширять сферу деятельности не рекомендуется. Также не стоит сотрудничать с новыми непроверенными партнерами. В этом месяце успешными будут привычные дела и запланированные ранее проекты, которыми вы давно занимаетесь и знаете все тонкости процесса.

Парням указанного созвездия, которые находятся в поисках подходящих вариантов трудоустройства, звезды рекомендуют обратиться за помощью к надежному товарищу или влиятельному родственнику. Также попробуйте рассмотреть варианты, связанные с предыдущей сферой деятельности. Браться за изучение новой профессии или кардинальным образом менять привычный рабочий ритм в этот период не стоит.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Водолея

Полученную прибыль астрологи советуют не тратить на сиюминутные прихоти и бесполезные мелочи. Стоит быть осмотрительнее в финансовых вопросах, так как последний осенний месяц 2020 года будет чересчур непредсказуемым и в любой момент может преподнести непредвиденные расходы и материальные трудности. Также будьте бдительны с наличными и безналичными расчетами, остерегайтесь аферистов и мошенников, которые только и ждут подходящего момента, чтобы воспользоваться чужой беспечностью.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Какие дни в конце осени будут благоприятными в вопросах, касающихся работы и денег, подскажет финансовый гороскоп на ноябрь для Водолея. Удачными для крупных приобретений, вложений средств и заключения деловых контрактов астрологи называют числа 3, 7, 9, 14, 22 и 26. Для походов на собеседования, разговоров с руководством о повышении заработной платы и командировок подходят 5, 10, 12, 15, 17 и 25 ноября. Даты 6, 11, 13 и 28 астрологи отмечают как неблагоприятные. В эти дни рекомендуется воздержаться от денежных операций с большими суммами, не участвовать в принятии ответственных решений и отказаться от дальних поездок за рулем автомобиля.

Читайте также