Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля: Водолей

Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля для Водолея рекомендует проявить заботу и внимание к окружающим людям. Этот доброжелательный знак зодиака благодаря врожденным качествам быстро располагает к себе новых знакомых, находит точки соприкосновения и устанавливает доверительные связи. Возможно, кому-то в этот период потребуется помощь и мудрый совет воздушного представителя.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Точный гороскоп рекомендует свободным дамам этого созвездия посвятить предстоящую неделю работе и общению с приятелями. Попытки найти своего принца не увенчаются успехом. Женщина-Водолей привлекательна для мужчин, но производит впечатление неприступной и неуловимой красотки, поэтому потенциальные ухажеры не торопятся делать шаги к сближению.

Указанный период удачен для представительниц этого знака зодиака, состоящих в отношениях. Даже если на данный момент гармонии в союзе нет, «воздушная» женщина урегулирует конфликтные ситуации. Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля для Водолея советует не зацикливаться на обидах и трудностях, а обсуждать их с избранником и искать пути решения. Такой подход укрепит тандем.

Вселенная благосклонна к замужним дамам воздушной стихии: в начале июля 2020 года их ждет период веселья и общения. Удачно сложатся семейные посиделки и совместные выезды на природу. Супруг порадует вниманием и милыми сюрпризами. Единственная ложка дегтя – проблемы со здоровьем, из-за которых придется отложить интимную близость.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

У свободного мужчины этого созвездия есть шанс встретить новую зазнобу или возобновить отношения с бывшей пассией. Совместные вечера в этот период принесут заряд бодрости и позитива, избранники почувствуют себя счастливыми и беззаботными. Но любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля для Водолея предостерегает: не форсируйте события, излишняя настойчивость отпугнет девушку. Лучший вариант – наслаждаться каждым днем и не строить далеко идущие планы.

Грядущая неделя – ответственное время для воздушного представителя, который состоит в отношениях. В этот период возможны кардинальные перемены в личной жизни – решение о совместном проживании, знакомство с родителями избранницы, свадьба. И сейчас особенно важна поддержка второй половинки, которая докажет свою любовь и привязанность.

В семейном союзе женатого Водолея назревает ссора. Супруга недовольна поведением своего «воздушного» избранника: он много времени проводит с товарищами и легкомысленно относится к бытовым и материальным проблемам. В ее словах есть доля правды, поэтому представителю указанного созвездия необходимо пересмотреть взгляды и более активно проявлять себя в браке. Дружеские посиделки и поездки с приятелями правильнее перенести на следующую неделю.

Читайте также