Как выглядят вторые половинки артистов лейбла Black Star
Шоу-Бизнес
8 мая 2020 г. 13:33
Время чтения: 3 минуты

Как выглядят вторые половинки артистов лейбла Black Star

Поиск вдохновения, постоянные гастроли, папарацци, интервью — безусловно, тяжелы не только для начинающих певцов, но и для опытных. Артисты лейбла Black Star - не исключение. В этой статье речь пойдет о музах участников «черной мафии» — женах и девушках, которые дарят семейное счастье и ждут их дома.

Тимати

Звездной парой «босса» является Анастасия Решетова, обладательница титула «Первая вице-мисс Россия» 2014 года, фотомодель, блогер Instagram, владелица студии красоты Anatomia Beauty Clinic и собственного бренда одежды. Долгое время Тимати и его спутница не афишировали отношения, которые начались в 2015 году, сразу после разрыва Тимура Юнусова с Аленой Шишковой.

Тимати и Анастасия Решетова

Познакомились влюбленные на одной из светских вечеринок. Поклонники восприняли новую пассию неоднозначно. Хейтеры осуждали разницу в возрасте (12 лет) и «временность» спутницы Тимура. 16 октября 2019 года у пары родился сын Ратмир. Сейчас пара наслаждается тихим семейным счастьем, а инстаграм-аккаунт модели состоит из трогательных фото малыша и счастливых родителей.

Матвей Мельников (Мот)

Матвей Мельников и Мария Гураль

История знакомства Мота с Марией Гураль поистине сказочная: так выглядит любовь с первого взгляда. Матвей заметил страницу Марии в подписках у друга, ставил бесконечные лайки, подписался и пригласил на свидание, причем девушка даже не знала о том, что Мот — звезда лейбла Black Star.

Читайте такжеКак выглядят вторые половинки артистов лейбла Gazgolder

Старый Новый год, проведенный в Таиланде, стал для пары судьбоносным: Мот сделал предложение, возлюбленная сказала заветное «да». Однако праздничный банкет пара устроила только после венчания в 2017 году. 22 января 2018-го семья Мельниковых пополнилась: на свет появился сын Соломон. Мария вдохновляет артиста на новые произведения. Так, он выпустил клип «По буквам», где трогательно рассказал об истории их любви.

Натан

Натан и Анастасия Швецова

История любви певца негромкая и романтичная: в 2012 году он женился на дизайнере Анастасии Швецовой. Девушка подарила ему двух сыновей: Натанэля (2012) и Ратмира (2018).

Знакомство влюбленных также состоялось в Сети: Натан попросил изготовить макет визиток, тем самым завязав знакомство. Позже пара начала встречаться, однако до сих пор они редко афишируют подробности личной жизни, радуя поклонников редкими фотографиями с признаниями в Instagram.

Холостые «блэкстаровцы»

Наzиме не посчастливилось в браке, как она призналась в шоу «Песни» на канале ТНТ. Молодая певица в разводе, воспитывает дочь Амелию и пока не готова к новым серьезным отношениям.

Читайте также10 самых ярких жён резидентов Comedy Club

Клава Кока и Amchi, вероятно, состоят в отношениях, но не афишируют их.

О личной жизни остальных «блэкстаровцев» ничего не известно. В официальном браке не состояли, детей нет. Молодые звезды признаются, что ставят карьеру на первое место, отдав все силы проектам.

Читайте также