Звезды, которые нарушили режим самоизоляции
Шоу-Бизнес
16 апреля 2020 г. 10:39
Время чтения: 3 минуты

Звезды, которые нарушили режим самоизоляции

Для знаменитостей пребывание в режиме самоизоляции стало пыткой. Одним удалось найти прибыльное и интересное занятие, например, Настя Ивлеева ежедневно проводит прямые эфиры в Instagram со звездами шоу-бизнеса, находящимися на домашнем карантине, другим — придумать и записать клип про актуальные события в стране, как Ольга Бузова.

Кто из звезд не внял советам властей и нарушил режим самоизоляции в 2020 году — в материале 24СМИ.

1. Криштиану Роналду

Великие спортсмены подают благой пример поклонникам, соблюдая режим самоизоляции. Нападающий португальского клуба «Ювентус» Криштиану Роналду, как и другие звезды, соблюдал режим самоизоляции. Однако 9 апреля на фан-странице в Twitter выложили фотографии, на которых видно, что футболист тренируется с другими спортсменами на территории Национального стадиона в Лиссабоне.

Форвард подвергся жесткой критике со стороны коллег, высказался и глава местного здравоохранения Педру Рамуш. В обращении чиновник отметил, что Криштиану, возможно, находился на стадионе в течение нескольких минут, но правила для всех одинаковые, поэтому без специального разрешения выходить из дома не следует.

Криштиану Роналду

2. Дженнифер Лопес

Голливудскую поп-звезду Дженнифер Лопес папарацци также уличили в нарушении режима самоизоляции. 2 апреля 2020 года издание Daily Mail опубликовало снимки, на которых видно, что певица вместе с бойфрендом Алексом Родригесом посетила спортивный зал.

На двери заведения висело предупреждение о закрытии клуба из-за коронавируса. На выходе их встретил мужчина в медицинской маске и салфетками открыл дверь машины. Несмотря на это, поп-дива в аккаунте Instagram призывает всех оставаться дома и не забывать про самоизоляцию.

3. Анастасия Волочкова

3 апреля эпатажная звезда российского балета Анастасия Волочкова выложила в Instagram 5 публикаций о том, как она без предупреждения приехала в город Чехов поздравить юную участницу спектакля «Балерина в зазеркалье цирка» Марию Агинскую.

Женщина, нарушившая режим самоизоляции, отметила, что не согласовывала визит с родителями девочки. Тем не менее Анастасия Волочкова после визита продолжила делиться с подписчиками буднями дома.

Анастасия Волочкова

4. Лев Лещенко

Сначала популярный российский певец Лев Лещенко подвергся нападкам общественности за нарушение карантина после возвращения в Россию с гастролей по США. Тогда директор культурного фонда Лещенко Андрей Гайдель пояснил, что деятель искусства прилетел 11 марта 2020-го, а мэр Москвы ввел указ о самоизоляции прибывших 16 марта, о чем певца известили с помощью SMS.

А вот 16 марта Льва Лещенко пригласил Андрей Малахов для съемки передачи о Валентине Толкуновой, и певец отказаться не смог. Позже вместе с женой Лев Валерьянович оказался в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Выписавшись с подтвержденным официально отрицательным результатом теста, звезда пробудет в режиме самоизоляции еще две недели, о чем сообщил на официальной странице в Instagram.

5. Джиган

Вернувшись из Майами в середине марта, Джиган поспешил вскоре встретиться с друзьями. Так, в сохраненных Highlights певец разместил в конце месяца «сторис» вечеринки, на которой присутствовал Гуф. Позже мужчины отправились с друзьями в поездку по ночной Москве и даже записали трек про коронавирус.

Читайте такжеИллюзия счастья: развод Джигана и Самойловой

6. Ирина Шейк

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио рекомендовал жителям оставаться дома и беречь свое здоровье, соблюдая социальную дистанцию. Однако папарацци все же заметили, как звезда нарушила режим самоизоляции, выйдя на прогулку с новым бойфрендом, арт-дилером Вито Шнабелем. Журналисты из Daily Mail отметили, что Ирина Шейк направилась в дом к Вито.

7. Дарья Коновалова

Российская топ-модель Дарья Коновалова, вернувшись в начале марта из Куршевеля, через неделю после прилета нарушила режим самоизоляции. Как писала дива в личном аккаунте Instagram, мера была вынужденная, сорваться пришлось из-за работы.

Однако комментаторы разделились на два лагеря: одни считали, что девушка поступила безответственно, другие обвиняли Дарью в резких высказываниях по поводу активизировавшихся в конце марта шашлычников, а третьи отнеслись с пониманием. 12 апреля девушка опубликовала видео, на котором находится на улице, но в одном из комментариев пояснила: «Мы живем за городом, гуляем у себя в лесах и полях».

Дарья Коновалова

Читайте также