7 звезд, которые не следят за модой
Шоу-Бизнес
13 мая 2020 г. 16:25
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые не следят за модой

Находясь на пике популярности, российские и голливудские знаменитости сотрудничают с дизайнерами, брендами, а иногда и сами задают тренды на предстоящий сезон, становятся фешен-идолами благодаря эксцентричным нарядам и экспериментам в сочетании предметов гардероба. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, которые не следят за модой, игнорируя модные веяния в одежде и предпочитая находиться «в своей тарелке».

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг

За голливудской актрисой, сыгравшей главную роль в фильме «Малефисента», закрепился образ принцессы Авроры, суть которого заключается в воздушных нарядах нежно-розового или нежно-голубого цветов. Тем не менее в обычной жизни актриса смело экспериментирует в сочетаниях предметов гардероба и стиля: очки «кошачий глаз» и кожаная куртка, хлопковая классическая рубашка и кожаная юбка. Впрочем, Эль Фаннинг представляет бренд Miu Miu (линия молодежной одежды Prada), центральная концепция которого — коллаборация классических образов XX века с современными деталями.

Кристен Стюарт

Американская актриса рушит стереотипы сексуальной ориентации, снимает туфли с высоким каблуком на Каннском фестивале в знак протеста, пропагандирует феминизм. Взрывоопасная Кристен Стюарт также не стремится следовать веяниям моды: наряды знаменитости однообразны и варьируют между стилями гранж, стрит-стайл и нормкор. Главными принципами вышеперечисленных концепций являются комфорт, незамысловатость в сочетании предметов гардероба и преобладание моделей oversize.

Хлоя Морец

Хлоя Морец

СМИ неоднократно критиковали Хлою Морец за экстраординардные образы и в шутку называют наряды актрисы «бабушка-стайл». В публикациях в Instagram знаменитость не скрывает любви ко всевозможным воланам, рюшам, оборкам и ряскам. Безусловно, это — тренд, но без претензии на свежесть и уникальность: у модных обозревателей и поклонников складывается ощущение, что актриса получила наряды по наследству от бабушки.

Яна Рудковская

Присутствие брендовых предметов одежды в гардеробе российской телеведущей, копирование подиумных образов, увы, не ставят Яну Рудковскую автоматически в список леди, следящих за модными тенденциями. 2 января 2020 года знаменитости исполнилось 45 лет, и, по мнению стилистов, мини-юбки и мини-платья желательно уже убрать из гардероба. Также вызывает сомнения и излюбленный образ Яны Рудковской, сочетающий приталенную футболку (или пиджак) и пышную юбку в пол: при такой коллаборации размываются очертания фигуры и нарушается баланс.

Читайте также7 звезд, которые избавились от вызывающего образа

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Российская балерина Анастасия Волочкова вызывает удивление у поклонников, демонстрируя на светских мероприятиях или фотографиях в Instagram странные наряды. Так, среди антимодных трендов Анастасии Волочковой оказались слитные купальники с принтами животных, меховые шубки (короткие и длинные), ботфорты с мехом, платья с откровенным декольте и туники.

Валерия Федорович

Звезда российского телесериала «Кухня» Валерия Федорович следует концепции кэжуал. Однако в гардеробе актрисы часто встречаются вышедшие из моды вещи: вязаные свитера с принтами в стиле «Советский Союз», брюки-клеш, сарафан с узкими бретелями поверх футболки. В таких нарядах Валерия будет смотреться выигрышно не только в микроблоге, но и в квартире 80–90-х годов.

Читайте также7 звезд, которые переборщили с бронзером

Александра Бортич

Саша Бортич

Российский историк моды, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев не раз критиковал образы знаменитостей. Не осталась в стороне и актриса Александра Бортич. По мнению Васильева, Саше подойдет стиль спорт-шик. Однако звезда фильма «Холоп» не спешит следовать модным тенденциям и продолжает экспериментировать с образами, прическами, амплуа.

Читайте также