7 умерших актеров сериала «Счастливы вместе»
Шоу-Бизнес
9 декабря 2020 г. 12:30
Время чтения: 4 минуты

7 умерших актеров сериала «Счастливы вместе»

Премьера комедийного многосерийного фильма «Счастливы вместе» состоялась 8 марта 2006 года на телеканале ТНТ. Проект, повествующий о повседневной жизни семьи Гены и Даши Букиных, а также их детей и собаки, стал российской адаптацией популярного американского ситкома и пользовался у зрителей невероятным успехом. В нем задействованы как начинающие актеры, так и состоявшиеся звезды кино. Транслировать сериал перестали в 2013 году, за 7 лет вышло 7 сезонов.

К сожалению, к 2020 году некоторые из понравившихся зрителям киноартистов успели покинуть этот мир. В материале 24СМИ – умершие актеры сериала «Счастливы вместе».

1. Александр Исаков

Актер Александр Исаков сыграл эпизодическую роль режиссера в нескольких сериях проекта. До этого он успел сняться в 3 кинолентах, а всего на счету Александра около 10 киноработ. Дата смерти артиста пришлась на 23 июля 2018 года, Исакову исполнилось 40 лет. Известно, что причиной ухода из жизни стала пневмония. За 3 недели до этого актера госпитализировали в больницу, однако, несмотря на старания медиков, спасти жизнь не удалось.

Александр Исаков
Александр Исаков, фото: kino-teatr.ru

2. Сергей Афанасьев

Актер Сергей Афанасьев также появился в эпизоде многосерийной комедии. В фильмографии Афанасьева более 80 кинопроектов, среди которых популярные сериалы «Дальнобойщики», «Бешеная», «Слепой 2», «Петровка, 38» и другие. Сергей Афанасьев ушел из жизни в 56-летнем возрасте после долгой болезни 19 сентября 2019 года.

Сергей Афанасьев
Сергей Афанасьев, кадр из сериала «Земский доктор. Возвращение»
Читайте также7 умерших актеров сериала «Бригада»

3. Сурен Вартанов

Еще один умерший актер сериала «Счастливы вместе» – Сурен Вартанов. В сериале артисту досталась незначительная роль Арсена, хозяина стриптиз-бара. В фильмографии Вартанова немного запоминающихся работ, а киногероев он играл преимущественно отрицательных. Не стало Сурена Вартанова в марте 2014 года, когда ему исполнилось 40 лет. Причина трагедии осталась неизвестной для широкого круга людей.

Сурен Вартанов
Сурен Вартанов, кадр из сериала «Убойная сила»

4. Роман Трахтенберг

В многосерийной комедийной ленте шоумен, актер, радио- и телеведущий Роман Трахтенберг исполнил роль самого себя в одной из серий. На счету Трахтенберга 12 работ в фильмах и сериалах, большая часть из которых были эпизодическими. Во время радиоэфира ведущий пожаловался на плохое самочувствие, но пообещал зрителям вернуться. К сожалению, выполнить обещание он не смог: его жизнь оборвалась 20 ноября 2009 года в машине скорой помощи на 42-м году жизни от сердечного приступа.

Роман Трахтенберг
Роман Трахтенберг (справа), кадр из сериала «Счастливы вместе»
Читайте также7 умерших актеров сериала «Глухарь»

5. Олег Терехин

В подборке умерших актеров комедийного сериала оказался и малоизвестный артист кино Олег Терехин, чья карьера в кино началась в 2004 году. Терехин исполнил лакея в небольшом эпизоде. Всего на счету артиста менее 15 кинопроектов, в большинстве которых он исполнил эпизодических персонажей. Среди кинолент, в которых был задействован актер, многосерийные ленты «Глухарь», «Супруги», «Телохранитель 3». Олег Терехин ушел из жизни в возрасте 50 лет в марте 2016 года.

Олег Терехин
Олег Терехин, кадр из сериала «Глухарь»

6. Ольга Прохватыло

Звезда театра и кино Ольга Прохватыло появилась в молодежном комедийном проекте в эпизоде, где даже не показали ее лица. Но запомнилась артистка зрителям благодаря другим, небольшим, но ярким киноработам. В этом списке сериалы «Дальнобойщики», «Моя прекрасная няня», «Солдаты 3», «Воронины» и другие. Не стало знаменитости 6 июня 2013 года, когда ей было 44 года. Причиной смерти Ольги Борисовны стал оторвавшийся тромб. Известно, что раньше актриса жаловалась на боли в спине.

Ольга Прохватыло
Ольга Прохватыло, кадр из сериала «Ранетки»
Читайте также7 умерших актеров сериала «Моя прекрасная няня»

7. Владимир Турчинский

Знаменитый российский спортсмен, артист кино, шоумен и телеведущий Владимир Турчинский по прозвищу Динамит также вошел в список умерших актеров сериала «Счастливы вместе». Здесь он появился в образе самого себя. Его карьера в кино началась в 2001 году, за годы работы он успел сняться в более чем 35 фильмах и сериалах. Наиболее яркими и запоминающимися стали его персонажи в картинах «Спецназ», «Кобра. Антитеррор», «Сваты», «Папины дочки». Смерть наступила в декабре 2009 года, когда Турчинскому было 46 лет. Причиной случившейся трагедии стал инфаркт.

Владимир Турчинский
Владимир Турчинский, кадр из киножурнала «Ералаш»

Читайте также