7 знаменитых женщин, которых не любят их свекрови
Шоу-Бизнес
13 января 2021 г. 15:37
Время чтения: 3 минуты

7 знаменитых женщин, которых не любят их свекрови

Для каждой матери ее дети, а особенно сыновья, – надежда и опора. Поэтому многие женщины критически воспринимают избранницу и претендентку на роль супруги сына, не желая отдавать родного человека в ненадежные руки. В 2021 году отношения невестки и свекрови редко становятся предметом обсуждения, однако зачастую ситуация складывается очень непростая, ведь две женщины борются за внимание одного мужчины.

Семьи знаменитостей не становятся исключением. В материале 24СМИ – звезды, которых не любят свекрови.

1. Ирина Шейк

Российская модель Ирина Шейк дважды попала в подборку звезд, которых не любят свекрови. Мать футболиста Криштиану Роналду невзлюбила будущую невестку с первых дней знакомства. А мать Брэдли Купера Глория также восприняла выбор сына холодно и с опаской – она считала, что для него это неподходящий вариант. Между знаменитыми женщинами не раз возникали споры и конфликты, а любящий сын принимал сторону матери. В итоге союз Ирины и Брэдли распался, и основной причиной, по мнению модели, стали их отношения со свекровью.

2. Анастасия Макеева

Российская актриса Анастасия Макеева 6 лет была замужем за актером Глебом Матвейчуком, однако знаменитость тоже вошла в список звезд, которых не любят свекрови. Мать Глеба неожиданно стала продюсером спектакля, в котором супруги участвовали. Такое вмешательство привело к семейным конфликтам: свекровь Ольга Шалимовна постоянно требовала внести изменения в постановку, а сын шел навстречу капризам матери. Анастасии пришлось терпеть и то, что свекровь привела в спектакль бывшую возлюбленную Глеба, с которой поддерживала общение. В итоге ссоры и конфликты в семье стали причиной разрыва.

Читайте также7 звезд, которых предали родители

3. Светлана Пермякова

Российская актриса и звезда КВН Светлана Пермякова мечтала о детях, но найти подходящую кандидатуру на роль отца ей не удавалось. На уговоры знаменитости поддался ее друг и директор Максим Скрябин, который младше звезды на 20 лет. Речь о браке не шла, но мать Максима восприняла эту ситуацию негативно, считая, что Светлана ее сыну не пара. Со временем отношения все же стали теплее: бабушка не отказывается иногда посидеть с внучкой.

4. Блейк Лайвли

Голливудская актриса и фотомодель Блейк Лайвли не смогла найти общий язык с матерью Леонардо Ди Каприо, Ирмелин Инденбиркен. Ди Каприо и Лайвли встречались на протяжении 5 месяцев, и актер решил познакомить будущую невесту с мамой. Однако та сразу высказала сыну свое неодобрение, и пара вскоре рассталась.

Читайте также7 звезд, которые судились со своими родителями

5. Елена Корикова

Актриса Елена Корикова познакомилась с будущим мужем и отцом ее ребенка в студенческие годы. Им стал ее однокурсник Дмитрий Рощин. Однако мать Дмитрия, российская актриса Екатерина Васильева, была против их отношений и приложила усилия, чтобы свадьба не состоялась. Свекровь считала, что девушка желает получить таким способом столичную прописку. Несмотря на сложности и неудачи, Корикова родила сына Арсения и сумела добиться успеха в кино и шоу-бизнесе.

6. Дарья Пынзарь

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь также не сразу смогла добиться расположения свекрови. В СМИ появлялись сообщения о том, что мать Сергея, супруга Дарьи, настраивала сына против возлюбленной, жаловалась на ее неряшливость и неумение готовить. С рождением второго ребенка в семье отношения улучшились.

Читайте также5 знаменитых мужчин, которых не любили их тещи

7. Джессика Бил

Супруга Джастина Тимберлейка, актриса и певица Джессика Бил, также оказалась в подборке голливудских звезд, которых не любят свекрови. Мать музыканта Лин Харлесс не оценила выбор сына и позволяла себе участвовать в отношениях влюбленной пары. Также известно, что она была против их свадьбы и постоянно поучала будущую невестку. Наладить общение не удалось и после рождения внука: Харлесс пытается контролировать воспитательный процесс мальчика, отчего Джессика не в восторге.

Читайте также