Бизнесмены, актер и фигурист: мужчины Анастасии Заворотнюк
Шоу-Бизнес
3 апреля 2021 г. 0:30
Время чтения: 6 минут

Бизнесмены, актер и фигурист: мужчины Анастасии Заворотнюк

3 марта 2021 год Анастасия Заворотнюк отпраздновала 50 лет. Актриса, телеведущая и просто женщина, исполняющая детские мечты и оказывающая помощь благотворительным фондам, всегда окружена вниманием и любовью поклонников.

Кто они, те мужчины Анастасии Заворотнюк, которые оказались рядом и поддерживали звезду в ее начинаниях, – в материале 24СМИ.

Олаф Шварцкопф

О своем первом браке Анастасия Заворотнюк вспоминает с содроганием. Ощущение того, что события развиваются неправильно, не покидало юную Настю с первых минут дня свадьбы.

Тогда избранником 22-летней Анастасии стал бизнесмен Олаф Шварцкопф. Импозантный мужчина оказался на 12 лет старше и покорил девушку знаками внимания и видеокамерой, на которую снимал любимую.

Молодые были счастливы, строили планы на будущее. Настя узнала, что беременна. Не откладывая, пара несется на родину невесты, чтобы порадовать семью Заворотнюк. Но по дороге случилось непредвиденное: Анастасия потеряла ребенка.

Чтобы успокоить возлюбленную, Олаф предлагает сразу пойти в загс. Благодаря усилиям мамы невесты церемония состоялась практически сразу. Жених сумел раздобыть в Астрахани деликатесы и заказал лучшее шампанское. Банкет устроили в квартире родителей.

Позднее Анастасия рассказала: «Я встала в 6 утра с ужасным настроением, надела черную шляпу, костюм с оттенком змеиной кожи и хохотала как сумасшедшая… Какой-то трагифарс!»

Спустя 3 дня молодожены уехали в Таллин, на родину мужа. Первый год семейной жизни оказался для Насти не очень удачным. В труппу местного театра начинающую актрису не взяли. Мужу приходилось часто отлучаться в рабочие командировки. Чтобы жена не скучала, он купил возлюбленной видеомагнитофон и телевизор.

Позже Олаф сравнил Анастасию с птичкой в клетке. Молодая женщина тяготилась одиночеством и оказалась лишена внимания мужа, пока тот улаживал проблемы с бизнесом. Не желая видеть возлюбленную несчастной, Олаф отпустил жену в Москву, чтобы та вернулась к службе в театре.

Позже, спустя годы, Олаф высказал сожаление, что не умел объясняться и предпочитал доказывать свою любовь поступками. Переехав в Москву, муж почувствовал неладное, а сердце красавицы было уже занято другим мужчиной.

Брак с Олафом продлился около года. Связь с экс-супругом Анастасия не поддерживает и называет причиной расставания домашнюю тиранию. У Олафа другая точка зрения: он поставил под сомнения выкидыш у Анастасии.

Читайте также7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали

Заворотнюк заблокировала его в социальных сетях. Между тем мужчина Анастасии Заворотнюк не держит на нее зла. А после того, как стало известно об онкологическом заболевании, Шварцкопф назвал экс-супругу «главной женщиной в его сердце» и высказал намерение поддерживать звезду хотя бы на расстоянии.

Дмитрий Стрюков

История любви Дмитрия Стрюкова и Анастасии Заворотнюк началась в 1995 году, когда оба были несвободны. Возвращаясь домой после репетиции спектакля, Настя пыталась поймать такси, но это не удавалось. К счастью перед брюнеткой остановилась машина бизнесмена Дмитрия.

Роман разворачивался стремительно. Он оформляет развод, она завершает отношения с Олафом. «С Димой у нас все очень бурно развивалось. Он мгновенно принял решение... Мы быстро поженились», – делилась как-то воспоминаниями знаменитость. Опять ради любви Анастасия готова переехать в другую страну и отказаться от работы.

В 1996 году появляется дочь Анна. Как оказалось, роды прошли тяжело. Настя попадает в реанимацию, а разочарованный супруг недоволен.

«Ну как так? Это первый ребенок, неужели настолько слабое у тебя здоровье, что даже с ним возникают такие проблемы, что мы тут все седеем и думаем, как бы ты не скончалась?» – сказал тогда муж вместо поздравлений или сочувствия.

Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков
Дмитрий Стрюков и Анастасия Заворотнюк. Фото: Наталия Нечаева/КП

Оправившись после родов, Настя устраивается риелтором. Но счастье в семье было сомнительным. Позже подруга актрисы Лия Волянская рассказала, что муж оказался тираном и бил Анастасию с дочерью. От развода останавливала болезнь свекрови.

Вторая беременность, на которую знаменитость решилась вопреки противопоказаниям врачей, изменила ход событий. Муж подобрел, а в 2000-м появился на свет сын Майкл. Для детей находят няню, а Анастасия погружается в бизнес.

В 2004 году Заворотнюк проходит кастинг в сериал «Моя прекрасная няня», и тогда-то личная жизнь разладилась окончательно. Толчком к разрыву послужил роман с партнером по кадру Сергеем Жигуновым.

Второй развод в 2006 году оказался болезненным. Дмитрий давал интервью, в котором называл экс-супругу «баба-робот». Анастасия в ответ признавалась, что рассказывать о расставании было стыдно, а потому она долгое время молчала. Затем появились признания о том, что экс-муж вел себя как абьюзер и изменял с няней.

Читайте такжеКак рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк

Поговаривают, что спустя время после развода, когда страсти улеглись, Дмитрий и Анастасия все же восстановили приятельские отношения. Отец детей Анастасии Заворотнюк в курсе событий, происходящих в новой семье, но информацией о здоровье звезды он не делится.

Сергей Жигунов

Роман с Сергеем Жигуновым был ярким, но недолгим. Жигунов даже развелся с женой Верой Новиковой, но до загса «прекрасная няня» и Максим Шаталин не дошли.

Холодок в отношениях пробежал между возлюбленными после шумихи вокруг развода с Дмитрием Стрюковым. Поговаривали, что экс-муж метал искры и пытался поговорить с любовником Анастасии, но тот уходил от ответа и даже прятался.

Между тем чувства к Заворотнюк у Жигунова были серьезными. «Гардемарин» задабривал женщину драгоценностями, снимал в фильмах. Было видно, что продюсер расцвел. Однако от комментариев Жигунов отказывался. «Про меня все перевирают, поэтому теперь я просто молчу», – говорил Жигунов.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

История любви длилась с 2004 по 2008 год. О причинах разрыва доподлинно неизвестно. Друг Жигунова Сергей Заграевский высказал предположение о том, что чувства были невзаимными. Продюсер становился с каждым днем мрачнее, а после расставания с Заворотнюк продал дом, который был ему дорог.

В передаче «Судьба человека» экс-мужчина Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов разоткровенничался и, комментируя события тех лет, говорил о том, что тогда не представлял, «как правильнее дальше жить». И, подводя итоги того романа, резюмировал, что все заканчивается. Позднее в беседе о Насте Сергей отзывался положительно, но отношения со звездой он не поддерживает.

Петр Чернышев

Знакомство с фигуристом Петром Чернышевым произошло в 2007 году на съемках передачи «Танцы на льду». Анастасия на пике славы, однако за ней тянутся скандалы, вызванные разводом с Дмитрием Стрюковым и отношениями с Сергеем Жигуновым.

По воспоминаниям Заворотнюк, при встрече взглядами ее пронзили эмоции, похожие на электрический разряд. Так получилось, что в день расставания с Жигуновым Петр пригласил Анастасию на первое свидание.

Влюбленные не стали затягивать со свадьбой, которая состоялась в сентябре 2008 года, а затем обвенчались. Ради Анастасии Петр оставил карьеру в США. Спустя 10 лет у пары родилась дочь Мила.

Читайте также10 правил жизни Анастасии Заворотнюк

Летом 2019 года в СМИ появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. Лечение Анастасии легло на плечи семьи. Супруг работает, чтобы помочь возлюбленной справиться с болезнью. «Настя сделала мою жизнь счастливой. Я встретил человека, которого я люблю, любил и буду любить всю жизнь», – признается фигурист.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Бывшие мужчины Анастасии Заворотнюк также относятся к ней с нежностью и поддерживают экс-спутницу жизни, которая так околдовала своей харизмой.

Читайте также