5 ярких участниц КВН, которые заметно похорошели
Шоу-Бизнес
8 октября 2021 г. 15:51
Время чтения: 5 минут

5 ярких участниц КВН, которые заметно похорошели

Многие знаменитости с годами решают, что пришло время изменить что-то во внешности. Кто-то худеет и ведет здоровый образ жизни, без вмешательства пластических хирургов меняя облик, а кто-то преображается благодаря операциям. Иногда внешность помогает исправить и простая смена стиля и прически.

В материале редакции 24СМИ – похорошевшие кавээнщицы, а также их фото до и после преображений.

1. Ольга Картункова

В списке похорошевших кавээнщиц Ольгу Картункову нужно, несомненно, выдвинуть на первую строчку. Всего за несколько лет звезде удалось совершить невероятной – она похудела почти на 85 кг. Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» и участница шоу «Однажды в России» рассказывала, что всегда была склонна к полноте, но после беременности ее вес достиг отметки в 150 кг, и похудеть не удавалось, так как диеты заканчивались срывами.

Стоит отметить, что объемы Ольги никак не отразились на ее карьере, даже, наоборот, добавили популярности. Именно благодаря лишнему весу у нее получилось закрепить за собой образ колоритной русской женщины. Возможно, если бы не травма ноги, звезда до сих пор бы оставалась «пышечкой».

Ольга Картункова до и после похудения

Картункова отмечала, что обратилась в больницу, и там врач настоятельно рекомендовал ей сбросить вес. Она прислушалась и даже стала участницей шоу о похудении, где избавилась от 20 кг. После проекта она нашла диетолога и продолжила свой путь к стройности.

По словам звезды, сложнее всего было выполнять физические упражнения, но на этот раз она решила во что бы то ни стало не сорваться. И у нее все получилось, Картункова признавалась, что после похудения ее даже перестали узнавать на улице. Сейчас фанаты могут наблюдать за кумиром в шоу «Игра», где она борется за главный приз в 30 млн рублей в команде «Сборная России».

2. Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» и участница команды КВН «Парма» Светлана Пермякова также попала в число тех, кто решил кардинально изменить внешность. Это произошло в 2013 году, после рождения дочери Варвары. Тогда актриса стала худеть ради ребенка, а также продвижения по карьерной лестнице.

Чтобы поправить здоровье, Пермякова скинула 30 кг, изменила рацион питания и добавила физических нагрузок. Также в повседневной жизни она старается больше двигаться, этому способствуют и активные игры с ребенком. После похудения поклонники заметили, что звезда стала выглядеть моложе, на что та ответила, что доверяет уход за кожей профессиональному косметологу.

Светлана Пермякова до и после похудения

Ходили слухи о том, что актриса решилась на пластическую операцию, но она в шоу «Секрет на миллион» указала лишь то, что делала блефаропластику (коррекция век). Светлана Пермякова отмечает, что сейчас она может как быстро набрать вес, так и скинуть его, а потому в своей гардеробе хранит одежду разных размеров.

Экспериментировала актриса и со стилем, она много раз меняла прически, макияж и даже гардероб.

3. Екатерина Варнава

Еще одна похорошевшая кавээнщица – участница команд «Сборная малых народов» и «Свои секреты», а также звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава. Когда она начала участвовать в КВН, от ее нынешнего образа не было и следа. Тогда она еще не выбирала амплуа дерзкой красотки, предпочитающей сексуальные наряды.

Екатерина Варнава тогда и сейчас

С первого появления Екатерины на экранах многое изменилось в ее внешности – она похудела и сменила стиль. Многие утверждают, что Варнава решилась на ринопластику, но сама звезда это отрицает, заявляя, что сбросила вес и на изменившемся лице нос стал выглядеть иначе. Эксперты также говорили, что звезда увеличила губы, но это она оставила без комментариев, ведь, если сравнить ее ранние фото с теперешними, разница очевидна.

В 2020 году Екатерина изменила прическу – она перекрасила волосы в светлый оттенок, но не стала отказываться от удлиненной челки. Также она поразила всех цветом глаз – голубые линзы очень идут актрисе.

4. Надежда Ангарская

Сбросила вес и Надежда Ангарская, участница команды КВН «Дежа Вю» и Comedy Woman. В тот момент, когда она стала резидентом женского шоу на ТНТ, она весила 120 кг. За год ей удалось избавиться от 30 кг и кардинально поменять стиль.

Звезда рассказывала, что разработала для себя правила по питанию, которых придерживалась. В их числе – отказ от сладкого, мучного и кофе, не есть после 18.00, а также обязательное употребление мяса курицы, говядины и свежих овощей. Ангарская рассказала, что не нагружала себя спортом, так как гастроли и танцевальные номера в Comedy Woman позволяли ей держать себя в тонусе.

Надежда Ангарская до и после похудения

После участия в реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд», где она стала победительницей, Ангарская сбросила еще 3 кг. Она рассказывала, что пришлось раздать большую часть своего прежнего гардероба, так как вещи стали ей невероятно велики. Зато артистку обрадовало то, что теперь в ее шкафу появились приталенные пиджаки и красивые платья.

Читайте также5 парней из КВН, внешность которых кардинально изменилась

5. Елена Борщева

В числе похорошевших кавээнщиц оказалась и Елена Борщева. Звезда команды КВН «Сборная Пятигорска» и экс-участница шоу Comedy Woman в 2021 году в очередной раз приятно удивила поклонников сменой прически. Она напомнила подписчикам, что каждые 5 лет обрезает волосы и делает короткую стрижку.

Елена Борщева тогда и сейчас

В соцсети она показала реакцию своей семьи на изменения во внешности. Старшая дочь и муж не смогли найти слов, а младшая отметила, что мама теперь похожа на мальчика. В шоке оказалась и мать Борщевой, а вот тетя сказала, что с короткими волосами она словно помолодела. Фанаты же заметили, что пока им следует привыкнуть к переменам.

Стоит отметить, что до стрижки Елена носила волосы по плечи, выкрашенные в темный цвет. Возможно, ее новый образ связан и с тем, что звезда открыла учебный год в своей актерской школе для детей.

Читайте также