Слухи о Ксении Собчак, которые не дают покоя сплетникам
Шоу-Бизнес
5 ноября 2021 г. 0:30
Время чтения: 5 минут

Слухи о Ксении Собчак, которые не дают покоя сплетникам

Ксения Собчак – заметная фигура российского шоу-бизнеса, имя которой остается на слуху. Актриса, блогер и общественный деятель известна резкими высказываниями и нестандартным взглядом на привычные вещи. Неудивительно, что вокруг знаменитости часто возникают противоречивые сплетни. Слухи о Ксении Собчак – в материале 24СМИ.

Развод с Константином Богомоловым

Слухи о том, что Ксения Собчак разводится с Константином Богомоловым возникали едва ли не с момента эпатажной свадьбы. Изначально поводом для сплетен стало неосторожное высказывание Людмилы Нарусовой, мамы звезды, о том, что дочь практикует гостевой брак, поскольку зятю не хватило места в таунхаусе на Рублевке. Однако этот факт из жизни знаменитость тут же опровергла.

Затем периодически всплывали подозрения, что в звездном семействе есть проблемы. Ксении Анатольевне и ее супругу прилетало от Елены Миро, которая детально разбирала поведение семейной пары и выискивала в одежде Собчак намеки на то, что она пыталась удержать мужа, который готов развестись. Блогер даже делала прогнозы и убеждала, что брак продержится еще два-три года.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

СМИ приписывало романы Богомолову с актрисой Ириной Сосновой, теннисисткой Еленой Весниной и незнакомкой, рядом с которой муж Собчак занял место на премьере оперы «Кармен» в пермском театре.

В конце октября 2021 года создатель шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров вновь заверил поклонников знаменитости в том, что развод неизбежен, «потому что у них такая печать».

Режиссер как мог отбивался от слухов о Ксении Собчак и в ответ на домыслы утверждал, что разрыв с женой не предвидится. Однако молва продолжала «разводить» Константина Богомолова с супругой, а сплетни, к счастью, не подтверждались.

Крестница Владимира Путина

Ксению Собчак часто спрашивали, кто ее крестный отец. И эпатажная знаменитость отвечала уклончиво: «Без комментариев». Однако после такого ответа многие сделали вывод, что телеведущая – крестница президента Владимира Путина. В подтверждение этого факта даже якобы нашлась фотография, где тогда еще соратник папы Анатолия Собчака присутствует на крестинах.

Правда оказалась банальной. Звезду крестили в 12 лет. Мама упросила девушку постоять в церкви три часа. А поскольку крещение не попало в список запоминающихся событий из детства, то Собчак действительно не помнила в деталях тот день. А уже после того, как всплыла фотография с Путиным, все сделали выводы, будто крестным отцом оказался будущий президент.

Несколько раз в интервью Собчак объясняла ситуацию. Однако злопыхатели продолжали настаивать на версии «родства» телеведущей и президента.

В результате в интервью Юрию Дудю Собчак рассказала, что выяснила, кто ее крестный отец. Им оказался священнослужитель отец Гурий. Эту информацию знаменитость узнала у мамы после того, как ее «все задрали» с этим вопросом.

Смена фамилии

Во время предвыборной гонки на пост президента РФ Ксения Анатольевна вновь оказалась в центре внимания. Острая на язык знаменитость после того, как подтвердила свое участие в выборах, обмолвилась, что ее кандидатуру стоит воспринимать как графу «против всех», упраздненную в 2006 году.

Случайная фраза дала повод сплетням. Появились слухи о Ксении Собчак, которая, как утверждали инсайдеры, планировала сменить фамилию. По одной версии, имя кандидата на пост президента звучало бы с двойной фамилией: «Ксения Собчак – против всех». А по другой – женщина и вовсе была намерена остаться дамой с именем «Против всех».

Слух был подхвачен более 120 СМИ и растиражирован в новостях. Однако в штабе Собчак эта сплетня развеселила. Пресс-секретарь кандидата Ксения Чудинова назвала известие о смене фамилии остроумным и поставила точку в обсуждении фейка.

Сама Ксения комментария не дала.

Роман с Павлом Буре

Личная жизнь Ксении Собчак волновала многих. В «нулевые» темой для обсуждения стал роман Ксении Собчак с Павлом Буре. Хоккеиста и телеведущую «Дома-2» видели вместе на светских мероприятиях, тусовках и вечеринке Кати Лель по случаю ее сольника. Поговаривали, что знаменитость была знакома с мамой спортсмена. Светская львица заигрывала с хоккеистом. Тот в ответ хвастался модными гаджетами. Однако вскоре девушка переключилась на бизнесмена Алекса Шусторовича, а Буре заподозрили в романе с актрисой Евгенией Лапиной.

Были ли отношения Собчак и Буре романтическими, или молодых людей, как они сами утверждали, связывала многолетняя дружба, так и осталось загадкой.

Финансовые проблемы

О финансовых проблемах Ксении Собчак слухи ходили неоднократно. А в 2021 году светской львице припомнили, что строительство особняка в элитном коттеджном поселке обходится знаменитой блондинке в 40 млн рублей. Однако кризис, вызванный пандемией, так и не позволил звезде отпраздновать новоселье.

Подозревали, что ради решения проблем с финансами Ксения взяла интервью у «скопинского маньяка» Виктора Мохова и бралась за любые рекламные контракты.

Однако телеведущая домыслы опровергла, а в ответ на слухи ответила в ироничной форме. «Стою на паперти. Положение отчаянное», – комментировала звезда, чей доход, по данным Forbes, за 2019 год составил $1 млн.

Бонус: главный слух по версии самой Ксении Собчак

Некоторые слухи о Ксении Собчак знаменитость отрицала, над некоторыми иронизировала. А главным мифом, по версии звезды, стало высказывание «Любит смотреть на мир свысока». Опровергнуть это Собчак постаралось публикацией с фото, на котором предстала в элегантном платье на фоне городского пейзажа.

Подписчики оценили откровенность Ксении и подчеркнули, что ей к лицу ретрообраз. Однако даже здесь нашлись те, кто не удержался от дерзости. «Ну да, это мир смотрит на вас снизу вверх», – не унимались остряки.

Читайте также