Как живут и чем сейчас занимаются победительницы шоу «Холостяк»
Шоу-Бизнес
19 марта 2022 г. 16:46
Время чтения: 5 минут

Как живут и чем сейчас занимаются победительницы шоу «Холостяк»

В 2022 году стартовал 9-й сезон шоу «Холостяк» на ТНТ, который отличается от предыдущих. Дело в том, что на этот раз главных героев сразу двое – предприниматель из Подмосковья Александр Гранков и казахский блогер Димаш Адилет. Теперь не только холостяки, но и девушки смогут сделать свой выбор.

В связи с этим редакция 24СМИ решила узнать, как сейчас живут и чем занимаются победительницы российского шоу «Холостяк» всех сезонов.

Олеся Ермакова

В 2013-м на ТНТ вышел 1-й сезон шоу «Холостяк», где главным героем стал украинский футболист Евгений Левченко. Среди всех девушек ему больше всего приглянулась Олеся Ермакова, которую он и сделал победительницей. После завершения проекта молодые люди продолжили отношения, правда, они были на расстоянии. Тогда спортсмен проживал в Нидерландах, а Олеся – в России. Их роман продлился всего год.

Олеся Ермакова
Олеся Ермакова, фото: Instagram

На сегодняшний день известно лишь то, что Ермакова вышла замуж за своего друга из Лондона. Девушка тщательно скрывает подробности личной жизни, на ее странице в соцсети нет даже фото с мужем. Сейчас Олеся ведет фешен-блог в Instagram и много путешествует.

Мария Дригола

Во 2-м сезоне победительницей шоу «Холостяк» стала Мария Дригола. Своей наивностью и искренностью она сумела завоевать сердце бизнесмена Максима Чернявского, бывшего мужа певицы Анны Седоковой. После окончания проекта отношения пары продолжились, они жили на две страны. Так как Чернявский вел бизнес в Америке, он не мог постоянно находиться в России, и Дригола часто гостила у него. Но в итоге роман завершился, просуществовав всего 1,5 года.

Мария Дригола
Мария Дригола, фото: Instagram

Как позднее признавался бизнесмен, дальнейшее развитие отношений зависело от него. Он не мог переехать в Россию, а Мария не хотела бросать родителей и лететь в Америку. Молодые люди приняли решение расстаться. До 2019 года сердце Дриголы оставалось свободным, но затем она вышла замуж. В 2020-м на свет появилась ее дочь Амира. Сейчас Мария Дригола живет на два города – в Санкт-Петербурге и Стамбуле, воспитывает дочь и называет себя счастливой мамой в декрете.

Дарья Канануха

Дарья Канануха попала в список участниц 3-го сезона шоу и сумела расположить к себе знаменитого холостяка Тимура Батрутдинова. Но по завершении проекта их отношения быстро сошли на нет. Дарья не стала отчаиваться и занялась собой, ударилась в бизнес и развитие.

Дарья Канануха
Дарья Канануха, фото: Instagram

В 2017 году Канануха вышла замуж за юриста Михаила Желаева, с которым счастлива в браке до сих пор. Девушка стала коуч-психологом и в своем инстаграм-аккаунте рассказывает подписчикам, как разбогатеть и создать счастливую семью.

Екатерина Никулина

Победительница шоу «Холостяк» Екатерина Никулина была ближе всех, чтобы создать семью с главным героем. Ее выбрал актер Илья Глинников, пара даже планировала пышную свадьбу в Грузии, но незадолго до церемонии распалась. СМИ писали, что причиной расставания стали сложные характеры влюбленных. После разрыва Глинников пожелал удачи и счастья Никулиной, отметив, что шоу должно продолжаться.

Екатерина Никулина
Екатерина Никулина, фото: Instagram

В настоящий момент неизвестно, как складывается личная жизнь Екатерины. После расставания со звездным холостяком девушка изменилась, ударилась в творчество и по сей день пишет песни под псевдонимом Mooncat.

Дарья Клюкина

В 6-м сезоне невесту себе искал Егор Крид, и выиграла Дарья Клюкина. Интересно то, что она уже участвовала в проекте, пыталась бороться за сердце Ильи Глинникова, но решила покинуть шоу по собственному желанию. Некоторое время Егор Крид и Дарья Клюкина встречались, девушка активно стала развивать свои аккаунты в социальных сетях, что не нравилось исполнителю. Он неоднократно говорил возлюбленной, что подписчики ей дороже, чем он. В результате и этой паре не удалось дойти до загса.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина, фото: Instagram

В 2019 году Дарья вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Сегодня Клюкина продолжает развивать свою актерскую и модельную карьеру, участвуя в показах знаменитых брендов.

Барбара Соланс

Главным героем 7-го сезона шоу «Холостяк» стал стоматолог Антон Криворотов. С первого дня его внимание привлекла Барбара Соланс, стоматолог довел ее до финала, и она стала его избранницей. Как рассказывала девушка, после проекта их отношения еще некоторое время продолжались. Криворотов сразу предложил ей жить вместе, но она оказалась не готова к такому стремительному развитию романа, поэтому предложила оставить все как есть. Влюбленные часто встречались, проводили время вместе, но внезапно расстались со скандалом.

Барбара Соланс
Барбара Соланс, фото: Instagram

Причиной разрыва, по словам Барбары, стала измена Антона. Он ей во всем признался, но не дал никаких гарантий, что это больше не повторится. Какое-то время они разговаривали, но затем поняли, что им не судьба быть вместе. Простить измену Соланс не смогла, а удерживать ее Криворотов не пытался. Сейчас неизвестно, как складывается личная жизнь девушки. Она продолжает развивать модельную карьеру и работать над личным брендом одежды.

Читайте также9 звездных отпрысков, которые участвовали в шоу «Голос»

Екатерина Сафарова

В 2021 году победительницей шоу «Холостяк» стала Екатерина Сафарова. Девушку выбрал рэпер Тимати, который незадолго до проекта расстался с Анастасией Решетовой. К сожалению, и этой участнице не удалось стать женой холостяка, после шоу Сафарова и Тимати несколько раз вышли в свет, а затем расстались.

Екатерина Сафарова
Екатерина Сафарова, фото: Instagram

В настоящее время сердце Екатерины свободно, она живет в Барселоне и продолжает развивать модельную карьеру.

Читайте также