Знаменитости

Мария Гончарук

Mariya Goncharuk
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Украинская певица Мария Гончарук получила известность после участия в проекте Константина Меладзе «Хочу V “ВИА Гру”» в 2013 году. До этого момента за ее плечами были лишь конкурсы красоты и вокала. Через несколько лет после этого события страсти вокруг имени девушки улеглись, но в 2017-м вспыхнули с новой силой, ведь теперь фамилия Гончарук стала появляться вместе с известным российским юмористом, с которым ей приписывали роман.

    Детство и юность

    Будущая артистка родилась в украинском селе Попудня, Черкасская область, 14 мая 1990 года. Увлекаться музыкой девочка начала еще в школе, а потому активно посещала все районные вокальные конкурсы, нередко завоевывала первые места.

    Мария Гончарук

    С малых лет занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. Окончив ее, переехала в Харьков и уже там поступила в училище — изучала академический вокал. В 2006 году стала лауреатом всеукраинского вокального конкурса им. Б. Гмыри.

    Поскольку талант Марии был очевиден педагогам, ее взяли на бюджетное отделение. И сделано это было не зря, Гончарук выпустилась в 2009 году с красным дипломом. Этого артистке оказалось мало, она переезжает в столицу Украины и уже там поступает в Киевский национальный университет культуры и искусства. Девушка получила образование режиссера эстрады и массовых праздников, а также стала магистром театрального искусства.

    Музыка

    Помимо музыкального дара, Гончарук также обладает и привлекательной внешностью. Желание добиться признания среди широкой аудитории толкнуло ее на участие в 2012 году в показах мод на UFW (в качестве модели). Через год она стала второй вице-мисс «Блонд Украины», а затем и второй вице-мисс Украины.

    Певица Мария Гончарук

    Почти сразу в биографии Марии появился проект «Хочу V “ВИА Гру”». Это музыкальное международное реалити-шоу, где Константин Меладзе планировал отобрать 3 девушек для создания нового коллектива. В первых 3 выпусках кастинги проводились в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Гончарук попала на программу от Украины, девушка услышала от Меладзе заветное «да» и перешла в следующий тур.

    В 4-м выпуске участницам предстояло за 20 минут выучить танцевальную связку совместно с хореографом. Меладзе наблюдал за процессом и по итогам конкурса попрощался с 21 артисткой. Гончарук учила танец совместно с еще двумя украинками — Юлией Лаутой и Ольгой Харебой.

    Мария Гончарук, Катерина Пригода, Диана Иваницкая - Spice Up Your Life

    Помимо хореографии, девушки демонстрировали и вокальные данные, исполняли композицию «ВИА Гры» «Биология». Последняя из перечисленных участниц покинула шоу, а Гончарук продолжила участие в проекте.

    Для следующего тура «Борьба за наставниц» Меладзе разделил участниц на группы по 3 человека, они самостоятельно выбирали песни. Затем им предстояло выступить перед наставницами — все они состоявшиеся артистки. Гончарук вместе с Дианой Иваницкой и Екатериной Пригодой исполнили хит 2000-х «Я сошла с ума» группы «ТАТУ». Девушек выбрала Алена Винницкая. Так Мария попала в 6-й выпуск, где с теми же певицами и наставницей представила трек «Попытка № 5».

    Мария Гончарук и Диана Иваницкая - «О любви»

    Так 3 девушки перешли в финал, в одном из туров им пришлось исполнять мужской хит группы «Чиж & Co» «О любви» со всем известными строчками «А не спеть ли мне песню…». Уже тогда Пригода выбыла из конкурса из-за проблем со здоровьем, поэтому девушкам пришлось петь дуэтом, они попали в следующий этап, где к артисткам присоединилась Юлия Лаута. Вместе они исполнили трек «Не оставляй меня, любимый!» под аккомпанемент Константина Меладзе.

    Победителей выбирали телезрители путем СМС-голосования. В тройку финалистов вошла группа Гончарук, а также коллектив, состоящий из Миши Романовой, Эрики Герцег и Анастасии Кожевниковой. Путем подсчета общего процента голосов победительницами стали соперницы Марии.

    Мария Гончарук и группа DINAMA - «Это»

    Певица расстроилась проигрышу, но не опустила руки. Девушка и дальше стала развивать карьеру, сразу после окончания шоу объединилась с Дианой Иваницкой и создала группу DINAMA. Такое название сложилось из имен артисток. Коллектив просуществовал 3 года, Маша и Диана успели записать треки «Ненормальные», «Это», «Вперед», «Ожидание» и ряд других композиций. На песни «Это» и «Ожидание» сняли клипы.

    По решению продюсеров группа прекратила свое существование, девушки рассказали об этом в интервью. Обе занялись сольными проектами. Пока больших достижений в музыкальной сфере Гончарук не достигла, но ее фанаты надеются, что талант артистки не пропадет даром и она еще сможет себя реализовать.

    Личная жизнь

    Личной жизнью Маши интересуются многие, и это неудивительно, ведь она имеет привлекательную внешность и стройную фигуру (правда, ее рост и вес неизвестны). Во время участия в проекте «Хочу V “ВИА Гру”» и после него Маше приписывали роман с Игорем Верником, однако она всячески отрицала их отношения. Да и доказательств тому не было, поэтому слухи быстро утихли.

    Мария Гончарук и Дмитрий Хрусталев

    В творческой жизни Гончарук сейчас затишье, зато ее отношения бурно обсуждают в Сети. О том, что у Марии роман с Дмитрием Хрусталевым — шоуменом, актером и соведущим «Вечернего Урганта», было известно с 2017 года. Правда, поначалу пара предпочитала не афишировать связь, вместе они не появлялись на публике. Впервые в качестве пары появились в мае того же года на церемонии вручения премии «Стиль года». С тех пор их стали регулярно видеть вдвоем на светских мероприятиях.

    22 июля 2019 года стало известно, что Гончарук вышла замуж за Хрусталева, произошло это в одном из столичных загсов. Эта новость появилась в Интернете утром того дня и взбудоражила поклонниц шоумена. Известно, что он предпочитает девушек с модельной внешностью, подтверждением тому служит его роман с коллегой по шоу «Камеди Вумен» Екатериной Варнавой. А до этого 10 лет мужчина был гражданским мужем юриста Виктории Дейчук.

    По сообщениям в СМИ, предложение руки и сердца Хрусталев сделал избраннице во время отдыха за границей. Где играли свадьбу, не уточняется. Пара много времени проводит в путешествиях, они вместе были в Норвегии, Испании и других странах.

    Мария Гончарук сейчас

    Общение с фанатами артистка поддерживает в социальных сетях, в «Инстаграме» и во «ВКонтакте» регулярно выкладывает новые фото, освещает различные события и делится с поклонниками последними новостями касательно творчества. Там же она демонстрирует снимки с отдыха в купальнике, а также в других откровенных нарядах. По ним видно, что певица тщательно следит за внешним видом и, вероятно, занимается спортом.

    Дискография

    В составе группы DINAMA

    • «Ненормальные»
    • «Это»
    • «Вперед»
    • «Ожидание»
    • «Goodbye boy»